• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
Ваш никнейм: Aaron_Cartiez
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Заблокировали за мульти аккаунт. Да, у меня безусловно есть другие личные кабинете, но у кого их нет? К каким то был потерял доступ, какие то забросил по разным причинам. Честно - я не помню сколько у меня ЛК, на своей памяти не больше трех, нынешний ЛК является моей основой и я играю ТОЛЬКО на этом ЛК. Хотелось бы узнать какие ЛК есть у меня хах) Согласен на обнуление и удалению старых ЛК, я от них не помню. ни почты ни логина и даже ников.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
@француз | не знаю какие ЛК там есть, но просто удалите их и всё, если есть еще вопросы я готов на все ответить и дать адекватный ответ. У меня игра на стопе, меня ждут для айси игры которая планировалась не мало времени + нужно держать площадку и делать игру во фракции.

• Нравится
Реакции: yuraivan123 и ClixxdXd

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Перечисли все свои личные кабинеты ( которые помнишь )

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
Перечисли все свои личные кабинеты ( которые помнишь )
затрудняюсь ответить, я серьезно) помню был utka2005 или что то типо хах, ну он очень старый. плохая память на такие вещи) если вы напомните будет славно, если скажите какие вспомню скорее всего но на моей памяти не больше трех включая нынешний

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
если можно побыстрее решить этот вопрос я буду рад, игра ждет)

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
80 процентов обнуления и пометка в ЛК, в последующих созданиях будет очень плачевно, согласен?

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
80 процентов имущества? Не слишком ли из-за забытых ЛК?) Нету варианта удалить все лк и заблокать всех персов и оставить просто одного мне? Просто все что есть на персе - в игре нужно, ну а по сути там и обнулять нечего кроме лицухи которую я взял за Донат и стандартный автопарк и дом с которым много персонажей проходит по игре

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
У тебя три заблокированых личных кабинета и этот четвертый, думаю это выгоднее нежели реабилитация через САДОК или выход купоном с ЧС.

ZiL

Новичок
Автор темы
69
125
Если поменьше нельзя - я согласен, че уж поделать

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Пересмотрел ещё раз твой личный кабинет, разблокирую с пометкой.

• Нравится
Реакции: ZiL