• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nice Man

Новичок
Автор темы
19
214
Ваш никнейм: Lead_Danwer
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Я не понимаю за что было выдано данное наказание, прошу объяснения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: мой личный кабинет прямое доказательство этому

Nice Man

Новичок
Автор темы
19
214
а если даже и были ЛК, то очень древние, еще на старом ноуте, то ли 2021, 2022 где то, я ноут снес, продал, точно сказать не могу какие аккаунты там были

Nice Man

Новичок
Автор темы
19
214
290809davaAA тоже давний?
Давай врать не будем. Рассказывай как есть
я не вру, кроме шуток, это мой кент создавал лк т. к. я его пригласил на этот проект, он живет довольно далеко от меня, на целых 4 улицы, и ему выдавали вредителя, как он мне говорил, как вам могу доказать что это не мой акк?

Nice Man

Новичок
Автор темы
19
214
я хорошо ознакомлен с правилами сервера, нарушать их не собираюсь , пригласил друга, т. к. он хотел сыграться, но вы выдали вредителя, так еще и мне лк снесли

Nice Man

Новичок
Автор темы
19
214
не знаю, можете ли вы чекать по железу, но у нас устройства абсолютно разные

Nice Man

Новичок
Автор темы
19
214
да и даже, бонально, если бы создавал ЛК, то не около дома

Nice Man

Новичок
Автор темы
19
214
вы еще и ему форум забанили за нарушение, на паре ток что увидели

француз

Легенда
1,461
7,520
Видео ролик под хайд закиньте, где будет видно 2 устройства и 2 личных кабинета. Так же подтвердите голосом присутствие вас обоих. Два личных кабинета - 2 игрока.

• Вау
Реакции: Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.