Одобрено Clement_Dixon

• Автор темы скурил весь биг доуп
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

скурил весь биг доуп

Автор темы
1. Ваш никнейм: Mellbrinat_Hampton.
2. Ник нарушителя: Clement_Dixon
3. Суть жалобы: Следил за ситой в кустах, после убили моего друга, я вышел затем увидел ник того кто убил, и вобщем я в него стрелял а тот не пробивался был с гмом выпустил магазин в него, он достает дигл убивает меня, и добивает во вторую без причины на то да бы я проебал свой глок. И чекай-те отыгровку как он во вторую кинул. Вобщем суть жалобы: отыгровка и добив во вторую чекайте. И какого негра он там добил?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 91864

трэп матиз

#гашиштим
416
14,573
Как я понял, когда подбежал, написали в /b чат мол их слил читер, так-же подлетел админ и согласился, вроде @Indead
Поднял Тедди и усе.
Да и само по себе, де мотив для килла во вторую? Топовая отыгровка /me добил негра.
Нельзя вообще в /me играть "негра".
Думают тут всё понятно.

С

скурил весь биг доуп

Автор темы
Верните глок 50 патронов

27
80

ну ок

С

скурил весь биг доуп

Автор темы
Тебя двое замочить не смогли понимаешь. Логи есть.

LIL $porty

Постоянный
227
5,536
Я был на этой сите, у пацана ГМ , он тупо ровно стоял принимал пули и слил в стадию несколько человек причем многих без причины, я подхожу за дом меня кидает в 3 стадию. По нему много кто попадал на сите в логах должно быть, так же скролил дигл
Посмотреть вложение 91887

Последнее редактирование:
П

Пожилой

Автор темы
Просто подкрался ашот и стал всех сливать . Массовый дм , кстати в него тоже стреляли но ему было похер так как гм был ( но этого я не докажу). А вот то что был массовый дм то пожалуйста. Прошу наказать Ашота как следуют , дайте уже сука поиграть нормально людям.

Посмотреть вложение 91890Посмотреть вложение 91891Посмотреть вложение 91892Посмотреть вложение 91893Посмотреть вложение 91894Посмотреть вложение 91895Посмотреть вложение 91896

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.