Отклонено CR vovadidas, неизвестно / marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: taboritsky
Никнейм администратора: vovadidas, неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Зачем администратор вообще берёт на рассмотрение жалобу, если не разбирается в вопросе и пишет откровенную пургу, совершенно не разбираясь в вопросе.

1.9. Запрещено создавать персонажей родственников, близких друзей, приближённых к персонажу людей, для мести за вашего погибшего персонажа/продолжения той же роли с минимальными изменениями. (Из форумных правил по ЦК)

Разрешение использовать купон для смены роли ему никто не давал, об этом я писал ещё в своей самой первой жалобе. По правилам раздела он действительно был мог его взять, если бы получил согласие от нашей стороны, но никакого согласия не поступало и не было.
https://gambit-rp.ru/rules#tab-1-10
1745409064262.png

Прошу выяснить, кто снимает ему ЦК, конкретно в это раз и остальные разы, наказать этого администратора за то, что его снял. Также наказать администратора с ником vovadidas за то, что берёт жалобу по той стези, в которой совершенно ничего не понимает и не знает, выставляя себя максимально некомпетентным в этом вопросе человеком.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542863/#post-6910613

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bone Gnawer

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Подобными действиями администраторы дискредитируют само понятие CK, показывают своё неуважение к игрокам и правилам сервера. Люди старались, мы сидели и расписывали топик, придумывали улики, играли с ДТ по этому вопросу. У @оуджи дуд персонаж из-за этого отправился в тюрягу на пожизненное, у меня была игра с детективами, остальные персонажи до сих пор по сути в розыске. Все играют последствия кроме Eymey_Jahill, который держится за своих персов, это уже была по счёту четвёртая жалоба за его финты.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Я сказал что может быть игрок использовать купон на смену роли, но я вам сказал что бы вы писали жалобу на администрацию, а не на обычных игроков.
Какой ответ вы ожидаете от проверяющего написав в суть жалобы / найдите администратора который вытащил его с цк/?

• Нравится
Реакции: черчилль

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Я сказал что может быть игрок использовать купон на смену роли, но я вам сказал что бы вы писали жалобу на администрацию, а не на обычных игроков.
Какой ответ вы ожидаете от проверяющего написав в суть жалобы / найдите администратора который вытащил его с цк/?
Ты только что лишний раз подтвердил свою некомпетентность. К оригинальной жалобе я прикладывал свои, и одну чужую жалобу на этого человека, ты даже не удосужился выделить себе три минуты, чтобы их просмотреть, они были достаточно короткими. Да, ты вправе дополнительно запросить технического администратора к жалобе, в чём проблема? Если сейчас что-то поменялось и так больше не делается, ты так или иначе мог выполнить свою часть обязанностей и я бы уже сам пошёл в жалобу на администратора, чтобы выяснить, кто его постоянно вытаскивает из ЦК.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Ты только что лишний раз подтвердил свою некомпетентность. К оригинальной жалобе я прикладывал свои, и одну чужую жалобу на этого человека, ты даже не удосужился выделить себе три минуты, чтобы их просмотреть, они были достаточно короткими. Да, ты вправе дополнительно запросить технического администратора к жалобе, в чём проблема? Если сейчас что-то поменялось и так больше не делается, ты так или иначе мог выполнить свою часть обязанностей и я бы уже сам пошёл в жалобу на администратора, чтобы выяснить, кто его постоянно вытаскивает из ЦК.
1745433405068.png
Пусть проверяющий ответ даст, но в чём ваша претензия если вы пишите что вам нужен администратор который вытащил его с ЦК...
Ну предоставили вы ссылки на жалобы с 2024 года, и что они мне дадут? Рассмотрение жалоб на обычных игроков заключаются в обнаружений нарушений правил сервера от игроков. Что вы хотели от меня на тот момент? Зачем мне звать техническую администрацию когда вы должны сами пойти и написать в нужный раздел жалобу.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: черчилль и yuzu

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
Ну, не знаю, чего тут не понятного.
1. Жалоба на игрока написана была из-за несоблюдения им правила 9. Разрешали ли ему убийцы роль менять? Нет. Получается, нарушение этого правила от игрока.
2. Жалоба пишется на администратора, который снял ему ЦК, если такое было. Потому что, выходит, что и администратор обходит это же правило, не поинтересовавшись про это. Логи снятия наказаний и ЦК - есть, значит, можно отследить ник администратора.
А суть жалобы - наказать как игрока, так и администратора за нарушение правила о ЦК. Убийцы несут на себе ряд ограничений в игре после этого убийства в РП ситуации, а Эймей спустя время чудным образом воскресает. Зачем тогда топики на ЦК писать в таком случае, если спустя некоторое время игрок, которого убили, может спокойно наныть и воскресить перса своего?

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Посмотреть вложение 4220789
Пусть проверяющий ответ даст, но в чём ваша претензия если вы пишите что вам нужен администратор который вытащил его с ЦК...
Ну предоставили вы ссылки на жалобы с 2024 года, и что они мне дадут? Рассмотрение жалоб на обычных игроков заключаются в обнаружений нарушений правил сервера от игроков. Что вы хотели от меня на тот момент? Зачем мне звать техническую администрацию когда вы должны сами пойти и написать в нужный раздел жалобу.
То, что ты написал, звучит как-то не особо умно, мягко говоря. Что они тебе дадут? Дадут понять, что игрок уже прежде нарушал данный пункт правил, продолжает его закономерно нарушать и не останавливается, свидетельство того, что это уже не первый случай. Вместо того, чтобы одобрить жалобу и выдать игроку соответствующее наказание, ты её отклоняешь, хотя совершенно непонятно, почему и зачем? Я бы отдельно уже написал жалобу на администрацию за данные мувы, что в принципе я уже и сделал. Та жалоба была посвящена конкретно игроку.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и yuzu

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Ну, не знаю, чего тут не понятного.
1. Жалоба на игрока написана была из-за несоблюдения им правила 9. Разрешали ли ему убийцы роль менять? Нет. Получается, нарушение этого правила от игрока.
2. Жалоба пишется на администратора, который снял ему ЦК, если такое было. Потому что, выходит, что и администратор обходит это же правило, не поинтересовавшись про это. Логи снятия наказаний и ЦК - есть, значит, можно отследить ник администратора.
А суть жалобы - наказать как игрока, так и администратора за нарушение правила о ЦК. Убийцы несут на себе ряд ограничений в игре после этого убийства в РП ситуации, а Эймей спустя время чудным образом воскресает. Зачем тогда топики на ЦК писать в таком случае, если спустя некоторое время игрок, которого убили, может спокойно наныть и воскресить перса своего?
Я незнаю какой исход событий происходил ранее с этим игроком, может быть он обжаловал вашу игру и вынес себя при помощи этого с ЦК, в сути вы не единого слова не сказали про его нарушения, а просто так разбрасываться наказаниями я не могу

• Нравится

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,587
32,701
Я незнаю какой исход событий происходил ранее с этим игроком, может быть он обжаловал вашу игру и вынес себя при помощи этого с ЦК, в сути вы не единого слова не сказали про его нарушения, а просто так разбрасываться наказаниями я не могу
ТС дал 4 ссылки на 4 жалобы на этого же игрока с тем же нарушением.

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
Ну я хз, а жалобу ВНИМАТЕЛЬНЕЙ посмотреть? Ну там, слова ТСа о том, что он НЕ РАЗРЕШАЛ игроку на Эймее возрождать персонажа? Ну жалобы почитать, которые ТС в изначальной жалобе предоставлял? Не?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Ну я хз, а жалобу ВНИМАТЕЛЬНЕЙ посмотреть? Ну там, слова ТСа о том, что он НЕ РАЗРЕШАЛ игроку на Эймее возрождать персонажа? Ну жалобы почитать, которые ТС в изначальной жалобе предоставлял? Не?
Я ваши мысли должен читать или как? Другое дело если бы вы написали мол, занести его опять в ЦК, но я бы все равно не смог это сделать потому что я незнаю каким способом игрок вышел с него

• Нравится

yuzu

Балерина Каппучино
561
8,358
Я ваши мысли должен читать или как? Другое дело если бы вы написали мол, занести его опять в ЦК, но я бы все равно не смог это сделать потому что я незнаю каким способом игрок вышел с него
Смотри, о чем гласит 9-ый пункт правил? Character Kill – полное уничтожение персонажа. В этом случае игрок, которого убили, получает бан аккаунта со статусом СК, после которого он обязан пересоздать аккаунт в личном кабинете используя новое имя, роль. Все имущество обнуляется.
Нарушает ли игрок это правило? Нарушает. Его персонаж умер год назад, согласия, в сотый раз повторение - не было. Не было согласия не на выход из ЦК, не на смену роли. Как он вышел? Да хуй его знает, наныл знакомому админу, который его разбанил, скорее всего.
Факт - нарушение правила и игроком, и, возможно, администратором. Так как за 9-ый пункт не предусмотренно наказания, что СТРАННО, то логичней будет судить игрока по другому правилу, например, игру в свою пользу, как минимум из-за того, что игроку - побоку мороз на то, что его персонажа, его роль уничтожили, он продолжает на нём играть.
Я, конечно, не ТС жалобы, но тут как минимум и не Ванге ясно, что речь идёт как минимум об ограничении игры этого персонажа. Так как логично, что люди в жизни не умеют возраждаться. Иначе нахуя тогда раздел в РП ситуациях с CK, если каждый цивил может спокойно через годик после ситуации забить хер на всё то, что игралось и просто наныть и выйти с ЦК, либо перса пересоздать на другом слоте. Это - неуважение к игрокам, написавшим топик на ЦК и, которые, отыгрывали последствия этого.
Даже я, когда моего персонажа первого убили году в 23-ем, до сих пор не имею желания его пересоздать из-за уважения к убившему моего персонажа игроку и к ПРАВИЛУ 9. Сколь на тот момент мне бы не казался бредовым мотив для ЦК.
Игра в свою пользу, как минимум. Запрет игры этого персонажа и наказание на аккаунт, так как это - систематическое нарушение. Уже как минимум 4-ая жалоба на этого игрока.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,587
32,701
Кхм-кхм...
Цитирую ТСа в той жб:

Прошу выяснить, кто вытаскивает его из ЦК, вернуть его обратно в ЦК и принудить к удалению персонажа, потому что постоянное написание жалоб совершенно не спасает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.