• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Ваш никнейм: Juvante Higgins
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 23 Апр 2025
Суть жалобы: Зашёл на сервер, нужно было в /charity слить некоторую сумму, для получения лицензии. IC подавал, IC это показано в топике. - скрин. При заходе на сервер, пишет что мой IP адрес заблокирован. Я - активный игрок ЛСПД, имеющий чистый ЛК, без каких либо нарушений. Один персонаж только отклонен, остальные все зелёные. https://forum.gambit-rp.ru/threads/542165/ - мой топик.
Доказательства (скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скриншот выдачи наказания:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Попробуй перезагрузи роутер, отпиши в случае если не поможет. Вчера и позавчера я вижу ты активно играл, но у тебя поменялся айпишник. Блокировал айпи Я, но блокировка айпи не говорит о том что ты в чем то замешан.

squadg-killa

Ветеран
Автор темы
776
8,048
Попробуй перезагрузи роутер, отпиши в случае если не поможет. Вчера и позавчера я вижу ты активно играл.
Я работаю в интернет провайдере. Мой ноутбук либо дома, либо на работе, соответственно IP разный, возможно, из-за этого был заблокирован. Конкретно от тебя наказаний не было? Перезагрузить роутер не имею возможности, я напрямую подключен из серверного оборудования. Отключу его - ляжет много клиентов)

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Попробуй зайти прям сейчас на сервер.

brok3n

Lead Admin
Game Admin's
3,646
26,861
Скинь IP с 2ip(или чего-то подобного у тебя) под хайд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.