Одобрено Game 2kurtku // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Diego_Gastabo

Новичок
Автор темы
15
8
Ваш никнейм: Eric_Coleman
Никнейм администратора: PR_otlichnik
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: я не понимаю за что выдали наказание, ведь мой персонаж это психбольной скинхед, который нацелен на избиение чернокожих, бездомных, наркоманов и мигрантов.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Прикрепите скриншот с персонажа в личном кабинете на котором будет видна блокировка.

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
выдано по запросу @2kurtku

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Перенесу в раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: француз

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Понятно. Наказание аннулируется, с администратором будет проведена беседа насчёт более ответственного подхода к выдаче наказаний.

Насчёт вашей роли. Психбольной скиндхед, который не боится убивать и быть убитым. На подобную роль надо получать одобрение через "запрос на нестандартную роль" в соответствующем разделе.

@RP_gu-a-rachi

guarachi.

Оперативник отдела по борьбе с 2.1
370
11,478
Я игрок с никнеймом Маркус ЛЛОЙД, я понимаю что ты игрок относительно новый, но прежде чем выбирать такую роль, стоит узнать, не нужна ли на такую роль какое либо разрешение? (В этой ситуации заявка на нестандартную роль). Твоя игра оставляет желать лучшего, подъехать к негру который стоит в самом центре города, отпиздить и ограбить это не особо прикольная игра, и даже если ты хочешь такое играть, тебе стоило бы запросить консультацию от ассистентов по нестандартным персонажам, они тебя наставят на путь истинный, объяснят как и что стоит играть, чтобы не повторять более подобных ситуаций. если бы хотел, я бы довел эту тему до конца, но не хочу поворачиваться жопой к игрокам, а хочу обучить подобных ребят играть правильно и красиво, наказание снимается как и сказал администратор выше, так же напиши никнейм твоего соигрока, снимем наказание