Одобрено Raymond Mueller // SPELIYXBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

биг сити лайф

Ветеран
Автор темы
810
7,537
Ваш никнейм: Reed Spencer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raymond Mueller
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Машина заглохла, выходил с соигроком с заправки, прикатывает на скутере и забирает с бардачка мой дробовик.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

биг сити лайф

Ветеран
Автор темы
810
7,537

биг сити лайф

Ветеран
Автор темы
810
7,537
Не понимаю, с какой целью меня покать в жалобе, если я не @piterski , а ПИТЕРСКАЯ СОЛЬ

К сведению - сегодня 22 апреля.
Мне показалось соль братан, извини .. я то покал его, то тебя
У меня +2, я узбек

• Нравится
Реакции: pitersault

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Более того скажу, я сам не понимаю, зачем меня тут покнули если я к этому и боком не отношусь.

биг сити лайф

Ветеран
Автор темы
810
7,537
Более того скажу, я сам не понимаю, зачем меня тут покнули если я к этому и боком не отношусь.
Кто-то из вас вроде меня кикнул по какой-то причине, не помню и мне сразу дали бан. Я подумал, вы и забанили

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Здравствуйте.

Игрок действительно взял с бардачка Вашего автомобиля два дробовика.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Вердикт:

Raymond Mueller — наказание в виде пожизненной блокировки за нарушение правила номер 34 [Мародёрство].

Одобрено. За восстановлением утерянного оружия обратитесь в технический раздел, создав соответствующий тикет. В случае несогласия с вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.