Рассмотрено Raffiel_Rivers, Leonard_Bartell // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Malcolm_Hampton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raffiel_Rivers, Leonard_Bartell
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: приехали. с пустого места доебались. побили. убили сначала одного - потом добили второго как свидетеля.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже будет ссылка

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
я считаю, раз у двоих чуваков сразу диглы были в активном слоте - они изначально приезжали с целью пострелять. не нахожу другого мотива у них после такого момента. надеюсь, они хотя-бы довольны тем, что смогли кого-то убить.

SkeetzCU

Ветеран
154
3,043
с какой целью ты сюда ныть пришел то? твой соигрок первый достал оружие, был убит, ты действительно являешься свидетелем.
кстати, а что это?? удали пока мут не схлопотал

1745338679451.png

• Нравится
Реакции: черчилль

Nores

Ветеран
Game Admin
694
10,069
Надеюсь топикстартер не посчитает это лишним и что я смогу дополнить жалобу

Игрокам видимо наплевать на то, что они убили кого-то и поехали дальше грабить

Обиды никакой не держу, но факт нарушения - есть, нормальный человек после убийства, а тем более двойного, попытается скрыться где-нибудь и переждать это событие, но по всей видимости игроки действительно гнались за наживой/перестрелкой

Время 18:59

1745338890395.png

1745338855392.png

• Нравится
Реакции: runner

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
я считаю, раз у двоих чуваков сразу диглы были в активном слоте - они изначально приезжали с целью пострелять. не нахожу другого мотива у них после такого момента. надеюсь, они хотя-бы довольны тем, что смогли кого-то убить.

Лично я стрелять начал - когда ты достал ствол. Если бы ты ствол не достал, то тебя никто не убивал

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
с какой целью ты сюда ныть пришел то? твой соигрок первый достал оружие, был убит, ты действительно являешься свидетелем.
кстати, а что это?? удали пока мут не схлопотал

Посмотреть вложение 4219575
Тут все расписали, закрывайте жалобу сразу. Даже на фрапсе его видно как он ствол достал первый, что самое смешное

• Нравится
Реакции: Antonio13

Nores

Ветеран
Game Admin
694
10,069
Почему мы не могли поехать кого то грабить?
Ну я же написал

нормальный человек после убийства, а тем более двойного, попытается скрыться где-нибудь и переждать это событие, но по всей видимости игроки действительно гнались за наживой/перестрелкой

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Добрый вечер.

Рассмотрел. Всё очевидно.

Raffiel_Rivers — нарушение правила номер 2, подпункта 1. Побег от тех. драки.
1745339468222.png

Затем — сбив темпа стрельбы путём приседания между выстрелами. Нарушение пункта правил номер 28.
1745339619389.png
1745339771029.png

А вот добивать и так не представляющего угрозы персонажа — нарушение правила номер 2, подпункта 3. Причём — дважды.
1745339831059.png
1745340007790.png

Malcolm_Hampton — нарушение правила номер 1.
1745339962327.png

Вердикт:

Raffiel_Rivers — наказание в виде блокировки сроком на 3 дня
за нарушение правила номер 2, подпункта 1. Наказание в виде блокировки сроком на 3 дня за нарушение правила номер 28. Путём полного сложения наказаний Raffiel_Rivers получает блокировку сроком на 6 дней.
Leonard_Bartell — наказание в виде блокировки сроком на 15 дней за нарушение правила номер 2, подпункта 3. Отягчающее обстоятельство — нарушение было совершено дважды.
Malcolm_Hampton — наказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 30 минут за нарушение правила номер 1.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: runner
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.