• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigcockboss

Новичок
Автор темы
35
184
Ваш никнейм: Patrick_Sharper
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: недавно написал жалобу на коиенра( https://forum.gambit-rp.ru/threads/542569/ ), и спустя пару дней получил довольно развернутый ответ, в котором МНОГОЕ не сходится. Сразу говорю - я не согласен с решением администратора и прошу пересмотреть его.

Начнем с того что за все это время не было сделано НЕ одного выстрела, хотя как утверждает администратор мы палили во все стороны. Не припомню такого, потому что этого нету на откате. Мы бананльно не стреляли ни в кого, возможно доставали оружие только в своем кругу, дабы продемонстрировать его на пару секунд - НЕ более. Вы говорите про друга которого мы спасли по ООС информации, имейте ввиду что именно с этим человеком я не как не контактировал в ООС чате, возможно он имел связь с кем либо еще.
Ладно пропустим этот момент, мы приезжаем к нему и наблюдаем сцену - где ТРОЯ игроков собираются напасть на ОДНОГО в центре города. Напомню, что никто из них не вызвал /callw. Троя типов наезжают на одного парня в центре города, где кучу свидетелей и полиции, разве это не противоречит здравому смыслу? Прямая угроза жизни для нашего соигрока. Напомню, оружием никто не пользовался и не собирался. А как видно на откате, после начала драки один из тех самых игроков просто убежал от тех.драки нарушав правила сервера. Почему его не наказали за это? Остается тайной..
*
*

Напомню, данному аккаунту уже почти два года. Что вы пытаетесь сказать этим скриншотом? О том сколько раз я провинился? Поверьте, пять три-четыре наказания все все время не о чем не говорят. Пять наказаний, мг, мг , жалоба, и последний бан с которым я категорически не согласен. Насчет аима - на тот момент мой аккаунт был взломан и кто то получил к нему доступ, видимо стиллер. Он взял оружие из моего багажника и начал дмить обычных игроков с помощью читов. После того как я написал жалобу - абсолютно всем было все равно, разбана как такового я не получил. Спустя время подал на амнистию и ее успешно одобрили. Далее я сменил никнейм на этом аккаунте и играл в различных фракциях на протяжении долгого времени. Стоило мне лишь один раз прокатиться с ребятами - и тут же я стал вредителем и главным фангеймером всех времен.
*
*

Можете сами посмотреть мою квенту, которая успешно была ОДОБРЕНА администратором. Перечитав пару раз свою квенту, я так и не понял в каком месте она не сходится с моей игрой. Если вас что то в ней не устраивает - я могу изменить либо дополнить ее по подробнее.
Я не отрицаю того факта что мы докапывались до игроков, и местами говорили лишнее. Если вы про данного игрока около клуба Белая Лошадь - то его мы встречали раннее. Он врезался в нас на своем мотоцикле и просто уехал, за это к нему и были вопросы. После того как мы зашли за ним в клуб, он просто отказался от игры и всячески игнорировал нас - отказ от игры. Почему этого никто не учитывает?
" Хочется подметить что из года в год - ты не прекращаешь нарушать хоть и возвращаешься на сервер" - интересно, сколько же раз я вернулся на сервер??)) Из года в год? Я один раз вернулся оставив заявку на амнистию, и все. Вы слишком преувеличиваете, не учитывая многих моментов которых вы не знаете. Если вы и вправду считаете что это заслуживает перманентной блокировки аккаунта, то это плачебно. Учтем, что кому то из других соигроков снизили до 10 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Если это плачевно? Какой смысл от жалобы? окончательно такого вердикта поддерживается как и тот кто выдал, так и я. Кому то заменили, значит так нужно, если тебе отказали, то собственно в чем проблема?

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,654
26,911
Я могу просто сказать что ты видел 1 откат, а я видел все 4 отката протяженностью под минут 30 ( может и больше ) как вы катались. Со всеми инцидентами и т.д

bigcockboss

Новичок
Автор темы
35
184
ну если так нужно, будь по вашему. оставляйте бан, смысла нету больше что то доказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.