• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jabronimaster

Новичок
Автор темы
12
0
Ваш никнейм: Ash_Lynx
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Хочу попросить прощения за нарушение 25 правила. Если можно, оставьте мне лишь одного персонажа, Ash_Lynx. Я осознаю свою ошибку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Приветствую. Перечислите все свои личные кабинеты.

Jabronimaster

Новичок
Автор темы
12
0
Итак: Dylan_Brooks, FullMasterGym, Jabronimaster, DungeonMasterGym, Dylan_Willson, вроде все.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Для чего было создано столько личных кабинетов? Чем с них занимались, за что получали блокировки перманентные? Какой из личных кабинетов оставить для игры?

Jabronimaster

Новичок
Автор темы
12
0
По правде говоря, откровенно, я создавал не учёв то, что можно иметь только один аккаунт, и изза некомпетентности я просто не знал что так нельзя.
На всех аккаунтах что создал, я играл в разном сегменте, иногда в бандах, иногда просто "скитаясь по G:BUY", одним словом – я играл на ту роль на которой у меня желание играть, потому и аккаунтов много с различной квентой.
Перма-бан я получал если не ошибаюсь лишь за дм.
Я полностью осознаю ошибку, и если можно, пожалуйста, оставьте кабинет Dylan_Brooks. Еще раз искренне извиняюсь за свои ошибки.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
Снял аккбан, пометку оставил. У вас последний шанс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.