• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никита баклажан

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
21
Ваш никнейм: HannNaj
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Снёс весь ЛК когда я перса хотел зарегать, чозабретто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

никита баклажан

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
21
Приветствую. Перечислите все свои личные кабинеты
У меня 1 личный кабинет, я его создал, поиграл, а после и вовсе не заходил месяца так 2 +- или даже больше, вернулся только 2-3 дня назад в игру

Санечка

Пользователь
96
672
Приветствую, короче наверное из-за персонажа Тимура Калашёва, который он создал, но это не реальный Калашёв, это мой регнул он данного персонажа по моей просьбе, вместе со мной улетел в чс, а я вышел. Вообщем, рассказываю, я Никитосу сказал регнуть Тимура Калашёва, планировали играть фраку русских, сказал в рофл, а где сейчас реальный Тимур Калашёв я не знаю, потеряли общение ещё зимой когда и понаполучали чсы!!!

Санечка

Пользователь
96
672
Кароче, это не Тимур Калашёв, он вообще недавно начал играть, ну относительно, ролевик нормальный

никита баклажан

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
14
21
Администрация, сколько ещё ждать мне что-бы поиграть?? Я создавал персонажа для фракции, из-за этих разборок я не могу поиграть даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.