• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Простой Пацaн

Новичок
Автор темы
Banned
3
8
Ваш никнейм: Denton_Carson
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Архивнул жалобу без надлежащего рассмотрения, затем и вовсе забанил мой форумный аккаунт, без указания причины.

1) В чем заключается вред.деятельность? Никому игру не портил. Тем более не наносил вреда серверу. Это по большей части работа тех.администрации, деятельность которых ограничивается на том, чтобы найти повод забанить очередного невиновного игрока. Если посмотреть на сегодняшний онлайн, вы поймете что я прав. И дело вовсе не в том, что самп наскучил большей части аудитории гамбита.

2) Причина блокировки форумного аккаунта? На досуге, любил зайти и почитать ламповые сски, либо просто пообщаться с людьми. Зачем надо было сносить мой форумник?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542801/#post-6909563

• Нравится
Реакции: pasyss

Простой Пацaн

Новичок
Автор темы
Banned
3
8
3) Я думал, что все ограничится просто блокировкой форумника и архивом моей жалобы, но нет, администратор решил пойти еще дальше. Зашел в личный кабинет и увидел данную картину. Взвыл как зверь.
Жду объяснения.
Screenshot_20250422-192518~2.png

Motumbe

#run
2,105
11,581
Имеешь какие-либо ещё личные кабинеты? Если да, перечисли их. Так же объясни появление у тебя лицензионного пистолета, откуда он, если как таковой лицензии твой персонаж не имеет?

Простой Пацaн

Новичок
Автор темы
Banned
3
8
Другие личные кабинеты у меня отсутствуют.
Оружие мне давал кто-то из моих соигроков, уже давно, для игры внутри фракции, которая по итогу не создалась, но возможно будет в скором будущем.

• Задумчивый
Реакции: Motumbe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.