Рассмотрено All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
3,119
13,104
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм администратора: All Gas Monster or Batya178rus
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: выдача CK + абьюз гринлайтом (если даже глянуть правила гринлайта, то нет ни единой причины, по которой мне можно было бы дать ЦК)

далее, мне выдали ЦК (а игроку которого я убил, выдали ЦК, а через минуту сняли его)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Игрок с ником Esteban Moralez - был убит мною в ходе перестрелки (которую он начал без отыгровок и без какой-либо сопутствующей причины)
для вида ему выдали ЦК (и то после того как я начал писать в репорт об этом, а так его обычно захилили) а через минуту сняли. Далее он на своем худе по рофлу стреляется со своим кентом, его опять убивают и снова хилят. Фракция All Gas - портит атмосферу своими пострелушками. И абюзом гринлайта

• Нравится
Реакции: Heikkinen и irishman

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
тут видно как игрок с ником выше, лежит в стадии, что можно проверить по киллисту, убил его Daniel Mao что-то в таком духе, а затем его снова поднимают со стадии

1745270102700.png

• Нравится
Реакции: irishman

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
  • Нравится

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
здесь видно как "приличия" ради ему тоже выдали CK

1745270660982.png

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
также еще одно доказательство абуза гринлайта, то, что в списке не указан игрок, который убил меня: Daniel_Mao
IMG_3589.png

• Нравится

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177
Что за правило "абуз гринлайта", какое наказание и кому стоить выдать? Схватился за кастет - в тебя начали стрелять, ты поменял оружие на дигл и начал стрелять в меня. Мое имя в гринлайт листе есть. ты умер на моей территории стреляя в меня. А кто такой батя178рус и что за бредни ты себе там насочинял про ск для вида - вообще хуй знает.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Что за правило "абуз гринлайта", какое наказание и кому стоить выдать? Схватился за кастет - в тебя начали стрелять, ты поменял оружие на дигл и начал стрелять в меня. Мое имя в гринлайт листе есть. ты умер на моей территории стреляя в меня. А кто такой батя178рус и что за бредни ты себе там насочинял про ск для вида - вообще хуй знает.
где твой никнейм

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
абуз гринлайта это называется, что хок выдал игрушку детям из своей же фракции, которую им нельзя вручать

qeserp

Banned
9,164
217,393
абуз гринлайта это называется, что хок выдал игрушку детям из своей же фракции, которую им нельзя вручать
С какой целью ты появляешься в зоне влияния фракции? Определить, кто из игроков является обычным, а кто — «Васей», несложно: ты относишься ко второй категории. Какие, собственно, проблемы? Вася, я считаю, тебе стоит извлечь урок из этой ситуации, обдумать всё за чашкой кофе и в дальнейшем не допускать такого пренебрежительного отношения.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Heikkinen и TSG ShiestyM

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177
где твой никнейм
Ну у тебя же полное видео есть, открой да посмотри, или у тебя жесткий диск видеозапись дольше двадцати секунд не переваривает?
Что нам можно или нельзя мы спросим тебя последним делом. Для вот таких вредителей как ты и придумали это чудесное правило. Влез не в свою ситуацию, начал драться кастетом, переключился на дигл, получил закономерное наказание, в следующий раз может подумаешь, надо ли это твоему персонажу-пустышке для троллинга или нет.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Ну у тебя же полное видео есть, открой да посмотри, или у тебя жесткий диск видеозапись дольше двадцати секунд не переваривает?

Что нам можно или нельзя мы спросим тебя последним делом. Для вот таких вредителей как ты и придумали это чудесное правило. Влез не в свою ситуацию, начал драться кастетом, переключился на дигл, получил закономерное наказание, в следующий раз может подумаешь, надо ли это твоему персонажу-пустышке для троллинга или нет.
какой троллинг васяня

ты сюда лучше доказательства приложи, а не вкидывай что попало

ни под одну причину, для выдачи ЦК = эта ситуация не вливается

ты сам начал на меня газ кидать, а затем дигл достал и начал багоюзить

в целом, твой пустой треп на фоне того, что я приложил и расписал - выглядит смешным

я не вижу среди этих ников: Esteban или Daniel
чтоб где-то в гринлайте они были указаны

• Нравится
Реакции: Heikkinen

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177
Я ничего не кидал, доставал, багоюзил. Язви поменьше без повода, мистер хуйкин. Смешным у него там что-то выглядит на фоне беспросветной воды в попытке выставить себя бедолагой, которого по беспределу выпилили, совсем уже чокнулся =D

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
Я ничего не кидал, доставал, багоюзил. Язви поменьше без повода, мистер хуйкин. Смешным у него там что-то выглядит на фоне беспросветной воды в попытке выставить себя бедолагой, которого по беспределу выпилили, совсем уже чокнулся =D
что ты несешь? я сказал, не трогайте пацана он инвалид, ты включил бычку, была предложена драка, мы отошли драться (что видно по моему чату я кастет даже снять пытался) и ты на ровном месте достал дигл и пытался зажать в меня, и багоюзил, перекаты сбивал, пытался темп стрельбы увеличить, что отчетливо видно на самом ФРАПСЕ.

а убил меня игрок, которого вообще нет в списке гринлайта = Daniel_Mao

вместо того, чтоб пригрозить мне или что нибудь такое сделать, ты в наглую зажимаешь по мне с дигла и багоюзишь, вы явно не заслуживаете плашки грин лайта с такими выходками

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177
&. В перечень агрессивных действий, за которые персонажи получают СК входят:

• Вооруженное нападение на представителя одобренной & официальной фракции на его территории.
&. В перечень агрессивных действий, за которые персонажи получают СК со стороны недоброжелателей и фан-геймеров входят:

• Намеренное и осознанное вмешательство в игровой процесс, например, когда игрок, возможно, со злым умыслом, целенаправленно создает вам неудобства, пишет в чате что-то неуместное и провокационное, не задумываясь о последствиях.
Поведаешь нам может, для чего персонаж с ником >Саят Гулиев< будучи в гетто сначала ввязывается в ситуацию, которая его вообще никаким хуем не касается, потом пукнув завуалированных угроз убегает куда-то в переулок (предположу что если бы за тобой не погнался Эстебан, ты бы из попочки вытащил оружие и начал вершить правосудие, но это так, догадки!) потом надевая кастет хочет забить бандита, игрока фракции с гринлайтом, а потом стреляет в меня в том числе, находящегося в списке гринлайта - вот тут можешь сослаться на мою первую цитату. Наверное, в твоем маня-мире это правило подходит только к тому, если из 10 стрелков убийство засчитало тому, кто в гринлайте. Ну, все ошибаются, даже мастера роляплея с гамбита рп.

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
которая его вообще никаким хуем не касается
В плане меня никак не касается? Я знаю этого персонажа, я за пять минут до этого, общался с ним, и защищал его на Гэнтоне.
будучи в гетто
я нахожусь на районе Айделвуда, больше чем существует ваша фракция.

потом пукнув завуалированных угроз убегает куда-то в переулок
предъяви доказательства:

а потом стреляет в меня в том числе
предъяви доказательства, судя по моему фрапсу - перестрелку инициировал ваш игрок.

Вооруженное нападение на представителя одобренной & официальной фракции на его территории.
я не был "вооружен" у нас была драка на кулаках.

Намеренное и осознанное вмешательство в игровой процесс, например, когда игрок, возможно, со злым умыслом, целенаправленно создает вам неудобства, пишет в чате что-то неуместное и провокационное, не задумываясь о последствиях.
То есть написать в чат: "Не обижайте парня, он инвалид-аутист, он не понимает, что он несет" - это является ФАНГЕЙМОМ? Ты и твоя фракция, чаще фангеймом занимаетесь, нежели я. XD

1745274307743.png

GRAZER01

Автор темы
3,119
13,104
из имеющегося:

парень не отыграв стрельбу, багоюзит, сбивает перекаты, завязывается перестрелка, в которой я защищаюсь, он умирает.
мне выдают ЦК, его хилят из стадии и даже банальное ПК не выдают, а затем вида ради дают ЦК и вытаскивают из него.
и все это дело рук - хока.
ни единого доказательства со стороны игроков фракции - не последовало, как это регламентировано сводом правил в грин лайт.
Игрок убивший меня - не является доверенным лицом, чтоб выдавать ЦК.

No Brakes Soldier

Постоянный
266
3,177
Как мне жаль игроков, которых этот экс-админ со своим невъебительным знанием правил забанил когда-то. Пожалуй, достаточно. Как об стену горох. По делу поговорим с проверяющим, когда узнается, какого уровня администратор будет прикреплен к жалобе, ибо кто такой батя178рус и при чем тут полный газ монстр я не знаю.

• Ха-ха
Реакции: GRAZER01

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
Здравствуйте, полностью поддерживаю игрока Sayat_Guliyev как участник ситуации. Пусть хотябы ему цк снимут, врядли админу чтото сделают..

• Нравится
Реакции: 7OO, GRAZER01 и Semey