Отклонено Game kalpachok // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
29
18
Ваш никнейм: Fernando_Kreiger
Никнейм администратора: kalpachok
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: Здравствуйте, я сразу бы хотел извиниться за то что сделал хотя я даже не понимаю, я понял что мне выдали наказание за нарушение атмосферы я просто новичок я играю с марта конца я не знал что что то так или так нельзя делать, пожалуйста снимите наказание виде ретеста я реально не знал что если я сделал я не помню просто извините пожалуйста колпачок, я реально не понимал что делал если я нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Здравствуйте. Прикрепите пожалуйста скриншот наказания из личного кабинета.

Fernando Kreiger

Новичок
Автор темы
29
18
Реально извини колпачок если что то я сделал я просто не за все шарю я не как люди которые играют по 6-7 лет я стараюсь делать красивую игру но так получается(

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Реально извини колпачок если что то я сделал я просто не за все шарю я не как люди которые играют по 6-7 лет я стараюсь делать красивую игру но так получается(
Воздержитесь от флуда в жалобе. Распишите то, что хотите донести до администратора, выдавшего вам наказание одним сообщением. Спасибо.

• Нравится
Реакции: Fernando Kreiger

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Ранее вам уже делали снисхождение в силу незнания правил, так как вы новичок, но каждый раз закрывать на это глаза никто не будет.
Поэтому проходите ретест наравне с такими же игроками, как и вы. Отклонено.