Отклонено Game unknown // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Ваш никнейм: Victor_Zlatar
Никнейм администратора: unknown
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: в ходе ситуации лагало, - я перезашел. не прошло и пяти минут, а именно несколько секунд а я уже в деморгане. че за бред-то? доставайте с деморгана меня.
хелпер посоветовал обратиться на форум

ниже доказательства, по таймстампу видно мою невиновность. разберитесь, будьте так добры.
я даже не видел строчку и не знаю кто и за что меня в деморган кинул. это просто СТЫД.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: wefday и Rurikovich

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Что то вы не договариваете.

Вас убил игрок Brian_Flechier с помощью Desert Eagle в 23:20:41 21.04
Вы вышли из игры в 23:33 21.04 и оказались в деморгане, потому что находились во время выхода во второй стадии.

Администратор тут никакой не при чём, вас система посадила в деморган за выход во второй.

irishman

Ветеран
Автор темы
851
10,384
Что то вы не договариваете.

Вас убил игрок Brian_Flechier с помощью Desert Eagle в 23:20:41 21.04
Вы вышли из игры в 23:33 21.04 и оказались в деморгане, потому что находились во время выхода во второй стадии.

Администратор тут никакой не при чём, вас система посадила в деморган за выход во второй.
меня вообще не он убил. у меня лагало, я перезашел.
да - я лежал в стадии, но я не знал что оно таким макаром в деморган кидает.
в игру я зашёл мгновенно, что видно по таймстампу.

askarov

Ветеран
1,033
5,320
меня вообще не он убил. у меня лагало, я перезашел.
да - я лежал в стадии, но я не знал что оно таким макаром в деморган кидает.
в игру я зашёл мгновенно, что видно по таймстампу.
Как вы считаете, я буду верить вашим скриншотам или всё таки логам сервера?
Ваша регистрация датируется 23м годом, удивительно что вы не в курсе этой системы. Значения не имеет зашли вы мгновенно или нет, факт выхода во второй стадии зафиксирован сервером и поэтому вам автоматически был выдан деморган за 90 минут.

Не вижу дальнейшего смысла что то тут разбирать, так как никакой из действующих администраторов в вашем наказание не был задействован.