Отклонено Dominique_Moss

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Ваш никнейм: Rise_Ramirez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominique_Moss
Дата и время наказания/нарушения: 22 Апр 2025
Суть жалобы: Подъехали к человеку, для ограбления. Вытащили его с машины с рп отыгровкой после чего он сразу достал ствол без отыгровки и убил меня после этого ничего не отыгрывая.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fci0p3h

• Нравится
Реакции: umvd, irishman и wefday

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,034
Также начал валить других, как я понял человек является сотрудником полиции. Почему он находится в полиции если он не отыгрывает свои действия? Лопата у меня была изначально в руках, и за его пистолетика я потерял лопату

• Нравится
Реакции: umvd и irishman

bodya povorot ne tyda

Ветеран
1,050
8,345
Перенесите жалобу в раздел на игроков государственных фракций. Возьму на себя, как ответственный за дт. Совместно с @Taracek рассмотрю.

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
851
10,384
слабый ответ.
лопата - не оружие если учитывать ис тонкости.
доказательств, что на тебя шла толпа аналогично нету. ибо этого и не было, так-же как и нету доказательств что на тебя кидался Рамирез с лопатой, потому что этого аналогично не было и придумано тобой.
мог бы дать пизды тому, кто тебя с тачилы выкинул, но выбрал - разнести всех причастных и непричастных софтами, гениально, к слову даже без отыгровок, вне экстренной ситуации 👍🏻👍🏻👍🏻

Последнее редактирование:

59KALOGRAM

Легенда
Banned
3,254
224,495
слабый ответ.
лопата - не оружие если учитывать ис тонкости.
доказательств, что на тебя шла толпа аналогично нету. ибо этого и не было, так-же как и нету доказательств что на тебя кидался Рамирез с лопатой, потому что этого аналогично не было и придумано тобой.
мог бы дать пизды тому, кто тебя с тачилы выкинул, но выбрал - разнести всех причастных и непричастных софтами, гениально, к слову даже без отыгровок, вне экстренной ситуации 👍🏻👍🏻👍🏻
прекрати оправдываться и прими поражение в игре как мужчина.

• Крайне негативное
Реакции: irishman