Avon Rohan, Dwight Joe, Pedro Jast // Mob Mobbing & All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
839
26,039
Мы обычная крупная фракция, которая ведет свою площадку, делает мероприятия для игроков. Шотаемся мы крайне редко, по сравнению с теми же соседями нашими. Никому дискомфорт не создаем, пока к нам не полезут. Я не понимаю к чему такая не любовь. Ибо на сервере и так маленький онлайн. Что человек пытается добиться? Выгнать еще одну фракцию, которая никому не мешала? Ну уйдем мы, выполнишь свой список дел. А дальше что?

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Мы обычная крупная фракция, которая ведет свою площадку, делает мероприятия для игроков. Шотаемся мы крайне редко, по сравнению с теми же соседями нашими. Никому дискомфорт не создаем, пока к нам не полезут. Я не понимаю к чему такая не любовь. Ибо на сервере и так маленький онлайн. Что человек пытается добиться? Выгнать еще одну фракцию, которая никому не мешала? Ну уйдем мы, выполнишь свой список дел. А дальше что?
Архивнуть маргиналов и в отставку можно

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
890
35,435
Не надо пытаться надавить на жалость онлайном, открытием площадок. Жаль что это все ложь, и все ваше времяпровождение на сервере это постоянные ограбления, перестрелки с полицией, потому что каждый день ваши игроки оказываются в АПБ. Вы играете жалкую пародию Ист Сайда Браско, которую архивировали еще в далеком 2021 за их жестокую игру. Муравский сам же это подтверждает своим комментарием, цитирую: извините бонусом еще раз за то что мы не спросили вашего разрешения на игру отбитых ублюдков и маргиналов. Мне очень жаль новичков, которые в вашей фракции наверняка есть, и им подается такой пример некачественной ролевой игры. Ты приплетаешь картель Никиты Боллина который архивнулся еще пару недель назад. Это все что нужно знать о тебе для того, чтобы твое мнение даже в учет не ставить. Ты абсолютно не знаешь за ситуацию на сервере, ты обычный паникер и смутьян. @SPELIY BONYAK перенесите в раздел жалоб на криминальные фракции.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,980
145,323
Типы решили задефать своего соигрока, которого хотели посадить. Где они там договорились, в рации или дискорде. Сути не меняет вообще.
На его глазах убивают напарника, он начинает стрельбу.

Ответ на вопрос, единственный в данном топике которым пытаются оправдаться, почему коп начал стрелять у участка? Потому что он вас дуранчелусов прочитал.
1745308870778.png

C чего вы решили что ваша многоходовка настолько умная и виртуозная, что ее нельзя прочитать. Хз.
На деле же, типичная глупая херня в стиле "Спасти друга". Крупная организация видимо не может нанять адвоката, предложить копу взятку, найти рычаги давления и придумать какой то сюжет. Проще позаниматься херней.

Лично у меня встает вопрос о статусе вашей организации и ее игре в целом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.