Avon Rohan, Dwight Joe, Pedro Jast // Mob Mobbing & All Gas Monster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fergus

Опытный
Автор темы
429
9,922
Ваш никнейм: Benjamin Sherman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Avon Rohan, Dwight Joe, Pedro Jast
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Задержали парня по ориентировке с ограбления на Маллхоланде. Работали без масок, поэтому жертва описала его без проблем. Находим мы его на клубе Каприз, задерживаем. Привозим на станцию для допроса, вызвали жертву для опознания. Приезжает его братия и с отыгровками "спасает друга" убивает нас прямо на входе станции Гентона. В чате видно как он специально тянет время и затягивает ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Мы просто стояли возле департамента, первый стрельбу открыл ты)) И где у тебя на фрапсе показаны нарушения со стороны Pedro Jast и Avon Rohan?

Дуайта уже забанили, так ты исключительно с ним стрелялся

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Обьясни мне, какого хуя Шериф, без отыгровки начинает стрелять прямо возле своего департамента по людям, которые может и имели какие-то намерения, но просто стояли и наблюдали

fergus

Опытный
Автор темы
429
9,922
Как только откинули моего напарника я начал стрелять. Я даже спорить с вами не хочу, с такой игрой дерьмовой вам на юпц проекте делать нехуй

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
Как только откинули моего напарника я начал стрелять. Я даже спорить с вами не хочу, с такой игрой дерьмовой вам на юпц проекте делать нехуй
так мы первыми не выстрела не произвели, это же видно на фрапсе

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Запросите Муна или отвечающего за состав lssd, пусть посмотрит на действия человека в структуре, потому-что мне так и не ответили на вопрос. Какого хуя шериф стреляет возле департамента по обычным людям, которые сидели в машине и никак не несли угрозу - никому. Напарник был убит совершенно другими людьми

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
На видосе ясно видно, что Дерек Санг слетает в стадию первым. Рядом стоит султан с водителем СДВГшником которые крутит педаль то назад то вперёд, вызывая подозрения, как бы нарочно привлекая к себе внимание, словно инфантильное дитя. Проверьте дм Derek_Sang, я забыл проверить но у меня сложилось чувство что меня снесли с одного выстрела, мб со снайпы, я даже выстрела не слышал, плюс минус, мб меня вобще с сало уложили

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Запросите Муна или отвечающего за состав lssd, пусть посмотрит на действия человека в структуре, потому-что мне так и не ответили на вопрос. Какого хуя шериф стреляет возле департамента по обычным людям, которые сидели в машине и никак не несли угрозу - никому. Напарник был убит совершенно другими людьми
Надо было валить тогда в поте лица с ситуации, если бы вы хотели наблюдать, держали бы безопасную дистанцию. Но нет, вам надо обязательно о себе заявить и афишировать.

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
На видосе ясно видно, что Дерек Санг слетает в стадию первым. Рядом стоит султан с водителем СДВГшником которые крутит педаль то назад то вперёд, вызывая подозрения, как бы нарочно привлекая к себе внимание, словно инфантильное дитя. Проверьте дм Derek_Sang, я забыл проверить но у меня сложилось чувство что меня снесли с одного выстрела, мб со снайпы, я даже выстрела не слышал, плюс минус, мб меня вобще с сало уложили
какие подозрения может вызвать обычный водитель? как стиль езды связан с этим, мы же к вам в плотную не вставали

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
может стоит сначала разобраться в чем дело в не ебашить по первой машине без единого предупреждения?

fergus

Опытный
Автор темы
429
9,922
А какая реакция у меня должна была быть на тот же самый султан, который катался за нами и ещё у клуба пытался быть спасти своего друга?
Ещё раз: Как вы узнали на какую именно станцию в ис мы повезли Педро? Почему ваш друг явно тянул время на парковке? Почему вам в голову вообще пришла идея стреляться на парковке станции СД?
По поводу того что я начал стрелять, пусть это играется в ИС БВР, а не вами. Это ис ошибка персонажа, если уж на то пошло.

Stop Hatin Get Down

Легенда
Banned
1,394
13,207
Ваш никнейм: Benjamin Sherman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Avon Rohan, Dwight Joe, Pedro Jast
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Задержали парня по ориентировке с ограбления на Маллхоланде. Работали без масок, поэтому жертва описала его без проблем. Находим мы его на клубе Каприз, задерживаем. Привозим на станцию для допроса, вызвали жертву для опознания. Приезжает его братия и с отыгровками "спасает друга" убивает нас прямо на входе станции Гентона. В чате видно как он специально тянет время и затягивает ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ебать ты стрелок конеш я хуею

• Ха-ха
Реакции: 59Vladimir

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Надо было валить тогда в поте лица с ситуации, если бы вы хотели наблюдать, держали бы безопасную дистанцию. Но нет, вам надо обязательно о себе заявить и афишировать.
Я ещё больше удивляюсь как таких безрассудных, несмышленых, микроскопных блаженных допускают в структурных организациях во-первых
Во-вторых, не увидел аргумента в твоих словах, какая вам нахуй разница, где мы стоим, как наблюдаем, если никак с вами не начинали игру.

Нам какое дело как тебя и с какого раза убили, если мы не причастны к этому. Суть в том, что тебя ебнули вообще другие люди, твой напарник начал хуярить по нам, где ваша ответственность за содеянное?

fergus

Опытный
Автор темы
429
9,922
Две минуты Педро сидел, дурочку включал про покурить и тд. Крч я жду вердикта админов, будут вопросы с их стороны, поговорим
1745266335579.png

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Ты мне предоставляешь вообще другую хуйню, про которую тебя не спрашивали.
Меня интересует, какого хуя шериф открывает стрельбу среди вечера просто по автомобилю с людьми, даже если мы катались возле департамента, так работает полиция в США, ты хочешь сказать? Ты сам ссылаешся на IC процесс, Окей.

plugwalk44

Ветеран
816
7,896
Две минуты Педро сидел, дурочку включал про покурить и тд. Крч я жду вердикта админов, будут вопросы с их стороны, поговорим
Посмотреть вложение 4218908
нам лишь доложили информацию по радоисвязи фракции, возможно у моего игрока есть скриншоты этого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.