Отклонено CR bluerock // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gwapov

Новичок
Автор темы
66
502
Ваш никнейм: Sabian_Epps
Никнейм администратора: askarov // bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Не понял, кажется Аскаров ошибся и выдал не тому, я вообще не вижу жалобу на свое имя, ни в Архиве, ни в активных, есть одна, но она еще на рассмотрении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

askarov

Ветеран
1,033
5,320
Ваш ник-нейм: h_r4geFaster
Ник-нейм обвиняемого: Denton_Carson, Randal_Hackett, Sebian_Ebbs, Damion_Dayski, Nova_Estrella, Elcee_Gilmore
Дата и время наказания/нарушения: 19.04.2025 16:28
Суть жалобы: приходит реп с просьбой поднять, захожу в спек, вижу что оба игрока (предварительно оба стрелка) - оффнулись; первый фрапс, самое начало - видно как выходит из игры Рэндел Хакетт. Причина убийства игрока неясна, но осмелюсь предположить что это был ДМ из-за происходящего дальше. 2:26 первого фрапса - видно как игрок Демион Дайски слег во вторую стадию из-за снайперского выстрела Рэндела, это видно по килл-фиду.

Второй фрапс, 1:00 - я пересматриваю фрапс на 0.5x с целью понять из-за чего умер Демион, замечаю строчку в килл-фиде. Далее 1:40 - я захожу в спек за этим же игроком и наблюдаю за дальнейшем течением событий. 4:40 к игрокам подъезжает автомобиль санитарной службы и ведет прицельный огонь по тем, там же замечаем игрока Дэнтон Карсон, прилетевшего на место на софте и так-же активно участвующего в перестрелке.

Итого по выявленным мной наказаниям:
Randal_Hackett - 20пп, 2.3пп
Damion_Dayski - дм
Sebian_Ebbs - дм
Denton_Carson - читы, дм
Nova_Estrella - соучастие
Elcee_Gilmore - соучастие

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Randal_Hackett – не может получить ни одно из указанных наказаний. Для подтверждения нарушения 20 пункта правил требуется также просмотр его описания (pame). Аналогичная ситуация и с 2.3. Нет демонстрации всей ситуации.
Damion_Dayski – не стоит приписывать нарушения игроку, когда нет прямых на это доказательств. Не заметил с его стороны стрельбу.
Sabian_Epps – получает наказание в виде временной блокировки (7 дней) с возможной последующей выдачей постоянной (после разбора со старшей администрацией) по нарушению пункта правил: 2.3рр.
Denton_Carson – получает наказание в виде временной блокировки сроком на 7 дней по нарушению пункта правил: 2.3pp.
За соучастие не выдаём.

Рассмотрено.

Последнее редактирование модератором:

gwapov

Новичок
Автор темы
66
502
Помню эту ситуацию, Damion Dayski и Denton Carson были одними из тех, кто однажды спас меня в драке, особо сильно я их не знаю, но так-как уже было знакомство в IC, я считал что они нормальные. Denton Carson сказал что по нему и Дамиону стреляли из автоматики, ну, мы с Elcee не остались в стороне и хотели было решить проблему.

1745264174303.png

На скрине видно, что мы не осознанно ехали шотаться, а Карсон подсел к нам, и указал на цель, что по его словам стреляло по нему с оружием. В силу того, что игрока я видел однажды и тот спас меня со своим другом от драки, я решил помочь.

1745264364506.png

Спустя некоторое время все таки находим их, те, без отыгровок открыли огонь из М4 по нам, а я в свою очередь, открыл по ним ответный, отыграв первее что стреляю по убийцам Дамиона. Я несу ответственность только за свои действия, и подтверждаю что повелся на очередную уловку с стрельбой по кому-то, кто скорее всего просто задел словами. За действия Дамиона и Дентона ответственности не несу.

Так же, ранее я получал блокировку за 14ПП, смысла от того чтобы шотаться я не вижу, ведь давным давно, потратившись на купон, уловил суть о том, что просто так стреляться - не очень хорошая идея.

1745264537451.png

По скринам видно, что я не просто бездумно стрельнул и уехал, записав это все на мувик в ютуб, а обыгрывал каждое действие. Я не хочу повторять успехов прошлой блокировки, соответственно веду себя аккуратно и стараюсь не стреляться просто так.

Даже по приезду на район, я продолжил отыгрывать. Намерений бездумно шотнуть и уехать у меня как таковых не было, но понимаю, что за 2.3 считается и то, что я поддержал стрельбу, так что ошибку полностью признаю. Хотелось бы чуть снизить срок блокировки, ведь серьезного нарушения за собой я не обнаружил, по крайней мере - осознанного.

Вложения

• 1745264589895.png
    1745264589895.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

gwapov

Новичок
Автор темы
66
502
Пересмотрел видеозапись, что предоставил Хелпер, так и не понял как меня отнесли к блокировке за ДМ навсегда, если причина на килл была, мне по РП описали людей, я обыграл убийство, вызвал /callw и обыгрывал ранения даже после 5 минут ситуации.

Я не несу ответственности за действия Damiona и остальных, несу ответственность только за своего персонажа, а причины, мотив, отыгровки и все что требуется у моего персонажа были. Опять же, зачем мне после перманентной блокировки всего ЛК , буквально на следующую неделю вновь ДМ-ить всех без остановки? Не ризон.

1745265404158.png

Не понимаю почему закрывают глаза на такую игру от Randall Hackett, Уно Дос Трес ХАЛА МАДРИД! И бегает, тут как минимум 2.1, а ему даже слова не сказали. А мне, у того, у которого есть все причины, мотивы и сопутствующие - впаяли бан навсегда... Ведь даже хелперу была непонятна причина убийства Damiona

1745265562843.png

По демке ведь даже можно было понять, что первым стрелять начал не я, а именно это видно на 4:42 минуте, соответственно времени подумать и кинуть отыгровки у меня не было, но все таки я не забил и кинул отыгровку, ведь не хочу наступать на те же грабли.

(Док-во того, что стрелять не я первым начал)

ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ДЕЙСТВИЯ ДЕНТОНА И ДАМИОНА Я НЕ НЕСУ, МЫ НЕ ОБГОВАРИВАЛИСЬ, НЕ СГОВАРИВАЛИСЬ, ВСЕ ЛИШЬ ПО IC, Я САМ БЫЛ В НЕДОУМЕНИИ ОТ ТОГО, ЧЕМ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.