Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/539788/page-17#post-6893939 - Mask 507279

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Если ты не понял ДО СИХ ПОР причины проезда и убийства типа еще раз напишу.
Проезд был сделан в ответ на Ваш проезд. Да вы убили 2-3, мы одного. Размен не выгодный? Ну что поделать. Бывает такое когда группы игроков начинают открытое противостояние или конфликт.

Посмотреть вложение 4219358
скинул двум одобренным фракам, одна с грин лайтом XD
у нас нету варзоны вы не можете убивать первого попавшегося вам человека на нашем районе. Да даже при варзоне этого делать нельзя. У нас оправдано, был убит ты а остальные в качестве свидетелей. Наш парень был один и ничего до этого не сделал. Это мое точно последнее предложение

Gessy.

Ветеран
758
9,604
у нас нету варзоны вы не можете убивать первого попавшегося вам человека на нашем районе. Да даже при варзоне этого делать нельзя. У нас оправдано, был убит ты а остальные в качестве свидетелей. Наш парень был один и ничего до этого не сделал. Это мое точно последнее предложение
ХМММММ получается фрака должна затерпеть после проезда?
Убийство на худе КОНЕЧНО не должно являться угрозой жизни, когда целенаправленно были расстреляны саппорты клуба? Но только в вашу сторону, конечно, такое не должно работать, а то не успеете пострелять 3 типов, которые вышли 2 сек назад из инты и стоят друг в друге на пикапе XD
Забавно что МЕНЯ искать вы и не пытались, а просто шотнули первого кто вышел из инты и продолжили зажимать в точечку спавна из инты, ведь я вышел третим) Хорошо работаем!
Но ты, конечно, можешь не отвечать, это ведь так и работает)
Можешь в целом и жопу не протирать после того как обосрался. Один хуй скоро опять обосрешься.

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Пацаны повторюсь прекратите срать в жалобе вообще не по теме жалобы. @Gessy. Если у тебя есть какие то претензии можешь написать мне в ВК либо написать жалобу на нашу фракцию. Пацыки 3 раз прошу писать по делу хоть я не проверяющий даже. Вы теперь приколитесь каково будет проверяющему читать 5 страниц говна которое даже к жалобе не относится?

По поводу вашего расстрела вам уже ответили несколько раз, несогласны и видите там нарушения - опять же, мой ВК или раздел жалоб на крацм открыт.

• Cолидарен
Реакции: Gessy.

Echoes of the age

Новичок
49
464
Пишу как человек, на которого была написана жалоба - Billy Forest.

Вчера вечером, мы вместе с большей частью мембер состава играли собственную ролевуху, отстраненную от геймплея младшего состава нашей фракции. В этот же самый момент, вы и убили их прямо на входе в центральных худ всего нашего движения, в большинстве своём действуя без каких либо попыток скрыться и спокойно устраивая такой расстрел на улице.

Один из мемберов, Jason Rhinebeck, приехав на худ - увидел трупы наших мелких пацанов и сразу сообщил нам. Решив действовать моментально, я собрал основной костяк, выдал им стволы и поехал искать виновников торжества. Как и у любого цивильного заведения в подобной районе, "Knuckls tatoos" имеет камеры, которые спокойно могли записать весь ваш движняк без каких-либо масок на лице.

Дальше лишь оставалось действовать по старой и отработанной технике. Не найдя ваш состав в ближайшей округе, сработали по единственному подходящему по цвету кожи парню, который тусовался вокруг места убийства и не уходил оттуда ни на шаг. Попытавшись его допросить прямо на улице, мы столкнулись с неприятной ситуацией - лишними свидетелями, друзьями парня, за которыми приехали пдшники.

Шум, гам, стрельба, трупы полицейских. Лишнее внимание и потраченные пули отвлекли нас от главной цели. На район в быстром порядке выехали новые наряды полицейских. Наша группа мстителей разделилась - большинство уехали подальше от этого момента, а мой персонаж, имеющий обостренное чувство мести вместе со своим напарником - остался на месте, выжидая своего противника.

Под стать всего этого, вы наконец вышли на улицу. Качество на скринах плохое, так как они сделаны на дальности, но я думаю не стоит отрицать - что в той толкучке явно находился кто-то из вас. Да и было любопытно, что прямо с этими стоящими по крышам прыгало два партизана, подозрительно похожие на тех - кто участвовал в атаке на тату салон.

sa-mp-669.png

Opera Снимок_2025-04-22_200848_forum.gambit-rp.ru.png

Решившись убрать вас всех прямо здесь и сейчас, мы столкнулись с другой проблемой, а именно - полицейскими, которые расследовали убийство своих товарищей и наших аутсайдеров-некоторых инсайдеров, опечатав в этот момент наш татушник. Собравшись с силами и подготовив всё для стрельбы, мы выехали на дело, ожидая что к тому моменту помощники шерифов покинут СВ и дадут нам возможность свершить месть.

Визг шин, огромный внедорожник и пальба. Без какого-либо милосердия наши персонажи убивают двух попавшихся на глаза местных жителей, которые вероятнее всего имели отношение к местной группировке. Нам было без разницы, кого именно мы убьем по статусу. Мы сотворили живое сообщения для тех, кто снова решится сунутся к нам.

Никто не собирался убивать определенного типа, пацан попал под раздачу - вот и ВСЁ!

Echoes of the age

Новичок
49
464
Хотите выяснить "собственную крутость в компуктергейм 2004 года" - милости просим в личные сообщения форума или другого вам угодного мессенджера.

Не разводите здесь хуйни на пять страниц, которая объективно имеет ноль информации по теме.

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,763
Итак. Так как дискусии закончились хотелось бы подвести итоги данного топика и что впринципе выяснилось, но пройдемся вкратце по ситуации.
1.Из-за терок между 67 улицей и тату салооном байкеров было решено сделать проезд по салону. негры собрались, и начали думать что да как. и в итоге, вытащили из здания людей обманом и расстреляли их с машины пока никто даже не понял что произошло
2. байкеры быстро отошли от ситуации и решили оперативно отомстить, сели в машины, байки, начали ездить искать на ком отыграться.
3. нашли пару аутсайдеров, избили их до сломанных костей, забыли.
4. начались терки с полицией, байкеры быстро их тушат и уже переходят на жителей 67 улицы, и пользуясь своими возможностями начали проезжать по всем встречным.
5. И опять, попался я на том углу где недавно была перестрелка, плеер килл и фенни ла комеди.
вообще, основная притензия это причина аналагичного негритовскому проезду, просто отомстить, но мстили вы не тем людям, вы убили КАЖДОГО кого встречали вблизь улицы. опустим момент что в гетто могут жить и обычные люди, и если вы их убьете, то это имеет хоть какой-то смысл? это все равно что вас избили на улице армяне, и вы поехали в армению и избили цыганенка. даже если у вас не было цели просто убить а отомстить драйв баем, то тут плашка грин лайта не является карт-бланшом на свинство, иначе это не отыгрыш роли хладнокровных байкеров которые готовы действовать, а маньяков с манией геноцида.
дополните если что.

• Нравится
Реакции: RiCO.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Больше удивляет то что ваши персонажи после такой масштабной перестрелки с полицией умудряются поехать и просто ебашить все и вся что попадает им на глаза из местных жителей. Я не знаю как можно быть на такое способным. Казалось бы, произошла стычка с копами, массовая перестрелка и нужно как можно быстрее валить. Но ваши персонажи решают просто усугубить себе ситуацию тем что едут и стреляют людей всех подряд без разбирательств.. Вообще бред какой то, плашка грин лайт....?

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Пишу как человек, на которого была написана жалоба - Billy Forest.

Вчера вечером, мы вместе с большей частью мембер состава играли собственную ролевуху, отстраненную от геймплея младшего состава нашей фракции. В этот же самый момент, вы и убили их прямо на входе в центральных худ всего нашего движения, в большинстве своём действуя без каких либо попыток скрыться и спокойно устраивая такой расстрел на улице.

Один из мемберов, Jason Rhinebeck, приехав на худ - увидел трупы наших мелких пацанов и сразу сообщил нам. Решив действовать моментально, я собрал основной костяк, выдал им стволы и поехал искать виновников торжества. Как и у любого цивильного заведения в подобной районе, "Knuckls tatoos" имеет камеры, которые спокойно могли записать весь ваш движняк без каких-либо масок на лице.

Дальше лишь оставалось действовать по старой и отработанной технике. Не найдя ваш состав в ближайшей округе, сработали по единственному подходящему по цвету кожи парню, который тусовался вокруг места убийства и не уходил оттуда ни на шаг. Попытавшись его допросить прямо на улице, мы столкнулись с неприятной ситуацией - лишними свидетелями, друзьями парня, за которыми приехали пдшники.

Шум, гам, стрельба, трупы полицейских. Лишнее внимание и потраченные пули отвлекли нас от главной цели. На район в быстром порядке выехали новые наряды полицейских. Наша группа мстителей разделилась - большинство уехали подальше от этого момента, а мой персонаж, имеющий обостренное чувство мести вместе со своим напарником - остался на месте, выжидая своего противника.

Под стать всего этого, вы наконец вышли на улицу. Качество на скринах плохое, так как они сделаны на дальности, но я думаю не стоит отрицать - что в той толкучке явно находился кто-то из вас. Да и было любопытно, что прямо с этими стоящими по крышам прыгало два партизана, подозрительно похожие на тех - кто участвовал в атаке на тату салон.

Посмотреть вложение 4219472

Посмотреть вложение 4219474

Решившись убрать вас всех прямо здесь и сейчас, мы столкнулись с другой проблемой, а именно - полицейскими, которые расследовали убийство своих товарищей и наших аутсайдеров-некоторых инсайдеров, опечатав в этот момент наш татушник. Собравшись с силами и подготовив всё для стрельбы, мы выехали на дело, ожидая что к тому моменту помощники шерифов покинут СВ и дадут нам возможность свершить месть.

Визг шин, огромный внедорожник и пальба. Без какого-либо милосердия наши персонажи убивают двух попавшихся на глаза местных жителей, которые вероятнее всего имели отношение к местной группировке. Нам было без разницы, кого именно мы убьем по статусу. Мы сотворили живое сообщения для тех, кто снова решится сунутся к нам.

Никто не собирался убивать определенного типа, пацан попал под раздачу - вот и ВСЁ!

И ещё вопрос, почему фрапс с основной стрельбой обрезан? Предоставь полный пожалуйста

Echoes of the age

Новичок
49
464
И ещё вопрос, почему фрапс с основной стрельбой обрезан? Предоставь полный пожалуйста
Видео-материал предоставлен для демонстрации проверяющим того, что Tyler_Ogama не был нашей целью вообще

Полный фрапс идёт около 4-5 часов, мой со-игрок постоянно записывает всю игру с самого захода в самп до выхода

• Нравится
Реакции: creepncrawl

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Бля это гавно никто на себя не возьмёт это превратилось в какую то конфу между двумя фракциями а не жалобу

• Нравится
Реакции: creepncrawl

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,763
а может реально, в дс, нальём себе чая, пообщаемся на темы о жизни, учёбе, имба же, прям как раньше.......

• Нравится
Реакции: NIMFA и gorgomel.

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Байкеры сделали свое дело, так как вы перебили младших, вот и ответная реакция. Что хочет топикстартер выяснить, подавая жалобу на стрелка?

🤔

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Байкеры сделали свое дело, так как вы перебили младших, вот и ответная реакция. Что хочет топикстартер выяснить, подавая жалобу на стрелка?

🤔
То что байкеры вьебывают копов и вместо того что бы уехать как киборги едут и на нашем худе ебашут всех кто не причастен к ситуации. В то время как аутсайдеры байкеров погибли за то что один из них направил на нас оружие и выгнал с нашей точки. Разница есть?

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602
фрапс убийства:
мочкилово в городе Шымкент
скриншот, в чате видно что на нас направили оружие.
Посмотреть вложение 4218817
этим скрином всё сказано. Убийство - обосновано. Если есть другие жалобы у тса, то оформляйте отдельный тред. Желательно со всеми предъявами сразу. Отклонено

• Нравится
Реакции: Danechka и NCF