Пишу как человек, на которого была написана жалоба - Billy Forest.
Вчера вечером, мы вместе с большей частью мембер состава играли собственную ролевуху, отстраненную от геймплея младшего состава нашей фракции. В этот же самый момент, вы и убили их прямо на входе в центральных худ всего нашего движения, в большинстве своём действуя без каких либо попыток скрыться и спокойно устраивая такой расстрел на улице.
Один из мемберов, Jason Rhinebeck, приехав на худ - увидел трупы наших мелких пацанов и сразу сообщил нам. Решив действовать моментально, я собрал основной костяк, выдал им стволы и поехал искать виновников торжества. Как и у любого цивильного заведения в подобной районе, "Knuckls tatoos" имеет камеры, которые спокойно могли записать весь ваш движняк без каких-либо масок на лице.
Дальше лишь оставалось действовать по старой и отработанной технике. Не найдя ваш состав в ближайшей округе, сработали по единственному подходящему по цвету кожи парню, который тусовался вокруг места убийства и не уходил оттуда ни на шаг. Попытавшись его допросить прямо на улице, мы столкнулись с неприятной ситуацией - лишними свидетелями, друзьями парня, за которыми приехали пдшники.
Шум, гам, стрельба, трупы полицейских. Лишнее внимание и потраченные пули отвлекли нас от главной цели. На район в быстром порядке выехали новые наряды полицейских. Наша группа мстителей разделилась - большинство уехали подальше от этого момента, а мой персонаж, имеющий обостренное чувство мести вместе со своим напарником - остался на месте, выжидая своего противника.
Под стать всего этого, вы наконец вышли на улицу. Качество на скринах плохое, так как они сделаны на дальности, но я думаю не стоит отрицать - что в той толкучке явно находился кто-то из вас. Да и было любопытно, что прямо с этими стоящими по крышам прыгало два партизана, подозрительно похожие на тех - кто участвовал в атаке на тату салон.
Посмотреть вложение 4219472
Посмотреть вложение 4219474
Решившись убрать вас всех прямо здесь и сейчас, мы столкнулись с другой проблемой, а именно - полицейскими, которые расследовали убийство своих товарищей и наших аутсайдеров-некоторых инсайдеров, опечатав в этот момент наш татушник. Собравшись с силами и подготовив всё для стрельбы, мы выехали на дело, ожидая что к тому моменту помощники шерифов покинут СВ и дадут нам возможность свершить месть.
Визг шин, огромный внедорожник и пальба. Без какого-либо милосердия наши персонажи убивают двух попавшихся на глаза местных жителей, которые вероятнее всего имели отношение к местной группировке. Нам было без разницы, кого именно мы убьем по статусу. Мы сотворили живое сообщения для тех, кто снова решится сунутся к нам.
Никто не собирался убивать определенного типа, пацан попал под раздачу - вот и ВСЁ!