Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/539788/page-17#post-6893939 - Mask 507279

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Хули вы не подхехали и в ИЦ не спросили что происходит? А сразу расстрел 4 человек устроили на 1 пикапе через 3 чек после выхода из инты?
Ты вообще тупорылый баран или что. Мы хотели проехать но увидели как ТЫ, кто направил на нас оружие и остальные забежали в инту. Мы вас подловили и выебали нахуй, ваши типы после пк зашли и ебанули первого попавшегося аутсайдера без причины. Ты долго будешь эту хуйню с кд мне писать придурок? 3 секунды и даётся на выход из интерьера что бначать стрельбу

• Нравится
Реакции: NCF

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Ты вообще тупорылый баран или что. Мы хотели проехать но увидели как ТЫ, кто направил на нас оружие и остальные забежали в инту. Мы вас подловили и выебали нахуй, ваши типы после пк зашли и ебанули первого попавшегося аутсайдера без причины. Ты долго будешь эту хуйню с кд мне писать придурок? 3 секунды и даётся на выход из интерьера что бначать стрельбу
Ну найди мне правило которое говорит что 3 сек даётся на ожидание перед стрельбой

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
ты бы внатуре лучше замолчал поцанчик, закапываешь себя все глубже и глубже, противореча самому себе

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Нахуй плакаться что убили барыгу, когда час назад отвоевывал эту точку?
не ясно

На счёт того КТО это был хз. На скок я знаю в штах участвовали только люди без ПК пусть адм проверяет.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Ну найди мне правило которое говорит что 3 сек даётся на ожидание перед стрельбой
Данное правило вообще распространяется только на штурмы, нас никто не штурмовал так что я дождался пока ваши типы начнут бегать и начал стрелять.
1745317810539.png

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Нахуй плакаться что убили барыгу, когда час назад отвоевывал эту точку?
не ясно
Мне поебать на ситуацию, я тебе напишу ещё раз тупоголовая ты дура. ЭТО НЕ БАРЫГА. Мне жалко аутсайдера который зашел в надежде с нами поиграть а его приехали и с нихуя убили ваши типочки которые только вышли из пк, и я уверен ты знаешь кто это. Мне плевать если бы это было со мной, я бы зашёл заного и снова вас выебал при первой же возможности. А паренька жалко, и это уже чисто принципиальное

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Мне поебать на ситуацию, я тебе напишу ещё раз тупоголовая ты дура. ЭТО НЕ БАРЫГА. Мне жалко аутсайдера который зашел в надежде с нами поиграть а его приехали и с нихуя убили ваши типочки которые только вышли из пк, и я уверен ты знаешь кто это. Мне плевать если бы это было со мной, я бы зашёл заного и снова вас выебал при первой же возможности. А паренька жалко, и это уже чисто принципиальное
Да никто не будет разбираться рили это барыга или нет. Чел пришел стаять на угол за который была недавно пальба. Случайная жертва хули

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Короче ответ с двух сторон думаю ясен, жду на себя жалобу как сказал данный персонаж который не умеет адекватно контактировать и лишь выливает говно не слушая то что ему пытаются вбить в его голову. Ждём решения проверяющего

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Да никто не будет разбираться рили это барыга или нет. Чел пришел стаять на угол за который была недавно пальба. Случайная жертва хули
Это не причина для убийства, такого пункта нету. "Пришёл на место где недано была пальба и был за это убит", опять закопал себя братан. Просто убил нахуй, ты против своей же фракции сейчас войну устроил. 2.3

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Я в один момент в игре буду ограблен людьми в масках, не буду разбираться ты меня ограбил или нет. Просто приеду уебашу тебя, случайная жертва хули

• Ха-ха
Реакции: HapPpy

creepncrawl

Постоянный
Автор темы
279
1,763
реально барыги бывают перевязанные гипсом и с костылями возле?

• Ха-ха
Реакции: RiCO.

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Это не причина для убийства, такого пункта нету. "Пришёл на место где недано была пальба и был за это убит", опять закопал себя братан. Просто убил нахуй, ты против своей же фракции сейчас войну устроил. 2.3
Это называется ерпе , когда вы выстраивает логические цепочки в игрушке и развиваете ситуации. Вы пришли воевать за своего углового? Вам в ответ углового убили. Знали ли мы что он не барыга? Нет. Должны ли были спрашивать- тоже нет. Причина на шот была. По поводу чела за маской ответить не могу. Это вопрос не ко мне. Удачи.

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Это называется ерпе , когда вы выстраивает логические цепочки в игрушке и развиваете ситуации. Вы пришли воевать за своего углового? Вам в ответ углового убили. Знали ли мы что он не барыга? Нет. Должны ли были спрашивать- тоже нет. Причина на шот была. По поводу чела за маской ответить не могу. Это вопрос не ко мне. Удачи.
Причина на шот какая была? У вас все кто там был полегли в пк, если не сразу то от кровотёка они бы никак не убежали. По моему один человек на пол снятых хп успел забежать но там шансов выжить у него нету. Это называется нарушение правила 2.3, убийство без весомых на то причин. А также метагейминг, никто и никак не мог узнать о произошедшей ситуации. 0 выживших с вашей стороны, а так же убили того кто не причастен ни к ситуации, ни к нашей фракции на момент такой ситуации

RiCO.

#freefoolayf
1,426
28,186
Я почти уверен что после ваших плотных опездюлин ты пошёл плакать в дискорд или конфу вк о том что эти крутые чумазые вас наебали и вьебали. И ваши типочки либо сразу полетели его ловить, либо отсидев пк те же морды что и полегли пошли мстить безоружному человеку который даже в нашем топике не появился

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Причина на шот какая была? У вас все кто там был полегли в пк, если не сразу то от кровотёка они бы никак не убежали. По моему один человек на пол снятых хп успел забежать но там шансов выжить у него нету. Это называется нарушение правила 2.3, убийство без весомых на то причин. А также метагейминг, никто и никак не мог узнать о произошедшей ситуации. 0 выживших с вашей стороны, а так же убили того кто не причастен ни к ситуации, ни к нашей фракции на момент такой ситуации
Ещё раз скажу я помню тока что 2 чела отлетели в ПК. Остальные остались живы на скок я знаю. Один выживший точно был, а значи доеб "никто не мог знать о ситуации" высосан ща из пальца

Gessy.

Ветеран
758
9,604
Я почти уверен что после ваших плотных опездюлин ты пошёл плакать в дискорд или конфу вк о том что эти крутые чумазые вас наебали и вьебали. И ваши типочки либо сразу полетели его ловить, либо отсидев пк те же морды что и полегли пошли мстить безоружному человеку который даже в нашем топике не появился
Добивайте раненых лучше, чо сказать. Полите логи. на вашем Ашот шоте на фрапсе видны ники. Узнавайте чо через админов кто там якобы не выжил, а не догадки пишите

• Вау
Реакции: gorgomel.

gorgomel.

Легенда
Assistant
County Section
1,758
64,708
Братва давайте тут по теме жалобы все таки ответим. Проверяющий пусть пробьет ник под маской и узнает, кто это такой и по какой причине вьебали негра который никак даже толком сыграться с нашей фракцией не успел. @Gessy. - если у тебя есть претензии по поводу стрельбы по вам пиши отдельную жалобу на нашу фракцию, и там во всем разберемся.

• Нравится
Реакции: Gessy.