Одобрено Mojo Quimby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inostranec

Новичок
Автор темы
77
762
1. Ваш никнейм: Diego Sigala
2. Ник нарушителя: Mojo Quimby
3. Суть жалобы: Кинул во вторую стадию без причины, пропал ган, который прошу вернуть.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

homeboi

Новичок
42
24
Ну давайте епт теперь стрелятся и не терять оружие
Он сам завязал перестрелку и проебал в ней, оставлять его в живых - хоронить себя

Inostranec

Новичок
Автор темы
77
762
Ну давайте епт теперь стрелятся и не терять оружие
Он сам завязал перестрелку и проебал в ней, оставлять его в живых - хоронить себя
Дело даже не в оружии, а то, что он кинул во вторую без причины, обычное ограбление

Inostranec

Новичок
Автор темы
77
762
И поэтому меня надо было во вторую стадию кидать?

homeboi

Новичок
42
24
Хдддддддд ты ебанутый или что
Оставлю тебя в живых, что бы ты вернулся через 2 часа и захуярил меня

Б

бременский музыкант

Да, чтобы такие как ты проебывали оружие, а ты че хотел? Светить стволо и выебыватся на всех и при этом дальше ходить с пушкой?

Inostranec

Новичок
Автор темы
77
762
Ну да, я же ашот...
Взял бы карабин и по ВХ нашёл и разъебал в щи, классная логика у тебя дядь.

Б

бременский музыкант

Ну вот, ты проебал в перестрелке, че ты хотел дальше со стволом бегать? Че за уебанство

А

андрей_острога

покушение на твою жизнь - причина для убийства, даже в правилах так написано
че ты из-за ствольчика плачешЬ, сынок

S

shooterok

Тут можно тебя спокойно варнить за ПГ. Ты одновременно ДОСТАЛ ствол и ПРИЦЕЛИЛСЯ в меня, хотя тебя держали на мушке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.