Отклонено LSPD - Stella_Ciccone // howtobehappy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
Ваш никнейм: Luka_Vucic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stella_Ciccone
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Получил айбан за ситуацию с полицейскими, просто сели в машину, а по нам начинают пальбу без предупреждения, позже когда задерживали моего друга у него был кровоток что доказывает что по нему попали, Стелла же как герой бросается под пули и выкидывает меня из машины, после того как я в ООС попытался разобраться меня снова выкинули, а позже залили жалобу, где за тот разбор мне прибавили блокировку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=iHY5nwlt_j0
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025

липа

вішес
170
502
да что ж ты не успокоишься никак.
я считаю, твои доказательства не являются весомыми, потому что ты обрезал львиную долю всей ситуации.
ты изначально стоял на улице, после того, как тебе подошли офицеры - все бросил и побежал в машину, чтобы в дальнейшем уехать. тебя попросили выйти из машины и не играть в свою сторону, но ты проигнорил и это, за что ребята открыли огонь ПО колесам машины, если бы они попали по твоему другу, скинь скриншот /dm. upd: коп выстрелил из тайзера, который кровотечение ну уж никак не оставляет.

предоставляю доказательства всем своим словам.

вышеописанная ситуация начинается на 2:10

1745253415884.png
1745253429624.png

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: oppilsa

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
да что ж ты не успокоишься никак.
я считаю, твои доказательства не являются весомыми, потому что ты обрезал львиную долю всей ситуации.
ты изначально стоял на улице, после того, как тебе подошли офицеры - все бросил и побежал в машину, чтобы в дальнейшем уехать. тебя попросили выйти из машины и не играть в свою сторону, но ты проигнорил и это, за что ребята открыли огонь ПО колесам машины, если бы они попали по твоему другу, скинь скриншот /dm. upd: коп выстрелил из тайзера, который кровотечение ну уж никак не оставляет.

предоставляю доказательства всем своим словам.

вышеописанная ситуация начинается на 2:10

Да что ты не успокоишься никак, игрок должен отвечать за то что случилось и предоставлять фрапсы. а тебе советую перестать просить своих дружков ставить смайлы и приследовать меня как какой-то сталкер) С тобой уже все решили, сиди на жопе и успокойся

• Негативное

липа

вішес
170
502
Да что ты не успокоишься никак, игрок должен отвечать за то что случилось и предоставлять фрапсы. а тебе советую перестать просить своих дружков ставить смайлы и приследовать меня как какой-то сталкер) С тобой уже все решили, сиди на жопе и успокойся
я соучасник ситуации, имею полное право предъявлять доказательства. а про каких ты дружков говоришь - я не знаю, еще скажи, что я администрацию подговорил тебе пермач дать. сам же виноват.

• Cолидарен

akuma

Старичок
Автор темы
473
965
я соучасник ситуации, имею полное право предъявлять доказательства. а про каких ты дружков говоришь - я не знаю, еще скажи, что я администрацию подговорил тебе пермач дать. сам же виноват.
ты жалобу на меня написал где мне бан выдали, в этой лично ситуации где по нам стреляли - ты не играл, не отыгрывал, ничего не делал - ты не участник

• Негативное

липа

вішес
170
502
  • Cолидарен

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,789
22,306
Отметем всю лишнюю предысторию, рассмотрим чисто смутивший топикстартера момент. Отмечу, что все вырезки использованы из предоставленных фрапсов.
1745263534721.png

Давайте посмотрим, с чего началась эта ситуация:
1745263617902.png
Лука Вучич и Рен Аоки прессуют неких игроков на зеленом Султане, проявляя агрессию. Игроки на зеленом Султане останавливаются АККУРАТ у станции ЛСПД в восточном ЛС, где в этот момент безобидно худят 4 человека.
1745263803272.png

Естественно, когда агрессивно настроенные люди подходят к машине и начинают ни с того ни с сего бурагозить, полицейские моментально реагируют на это.
1745263990959.png
И сразу после этого игрок Лука Вучич бежит в черный султан.
1745264064151.png
Попрошу обратить внимание на отыгровку буквально сразу же:
1745264121159.png

Еще раз -- игрок Стелла Чикконе заблокировала собой водительскую дверь, не позволяя Луке таким образом сесть в нее. Запоминаем этот момент.

Дальше происходит следующая цепочка событий:
Рен Аоки попадает в цепкие лапы Доминика Мосса и Седрика Баззника, первый просит предъявить документы, второй демонстрирует свой значок офицера полиции:
1745264358105.png
1745264391347.png

В этот момент Аоки то ли мисскликом, то ли специально отталкивает Мосса и бежит в черный султан. Тем временем в чате летят просьбы остановиться и не уезжать:
1745264499259.png

Которые естественно были проигнорированы.

Устным требованиям сотрудников вы не подчинились, более того -- начали скрываться. В связи с чем были применены спецсредства:
1745263534721.png

Я сосчитал количество пуль, выпущенных в машину, сопоставил траекторию и могу сказать определенно:1745264734891.png
Ни о каком /граде/ пуль речи здесь не идет. Домиником была выпущена ровно одна пуля и та в колесо (что замечательно видно на скрине выше). Все это произошло буквально за пять-шесть секунд, и единственное /нарушение/ со стороны Стеллы:
1745264876130.png

Она мисскликом прожала F, за что моментально извинилась.

Стелла же как герой бросается под пули и выкидывает меня из машины, после того как я в ООС попытался разобраться меня снова выкинули
Пуль не было. Была ровно одна по заднему колесу. Стелла стояла у водительской двери, блокируя тебе вход. Выброс из машины произошел случайным образом, за что сразу полетело /ab извини. После этого она отбежала на тротуар и следила за происходящим на безопасном расстоянии.

Вердикт: нарушений со стороны ЛСПД в целом и со стороны игрока Стелла Чикконе я не вижу. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.