Одобрено Zakeer_Jihg // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resiliance

Новичок
Автор темы
43
336
Ваш никнейм: Adrian_Maccarini
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zakeer_Jihg
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Еду с соигроком Noah White, вдруг на мотоцикле данный игрок выезжает и отыгрывает что расстреливает нас за убийство его товарища. Хотя такого не было даже. Я никого не убивал ранее. ИС причины адекватной для убийства нет.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/JZvX5ph

• Нравится
Реакции: Wet dirty

bububub

Новичок
60
166
бедный) хочешь сказать, что твой кентик Noah White не убил игрока из-за того, что ему не дали травки взамен на 200 баксов?

Wet dirty

Новичок
10
0
бедный) хочешь сказать, что твой кентик Noah White не убил игрока из-за того, что ему не дали травки взамен на 200 баксов
Где я его убил то? Я его отправил в первую стадию. И то потому, что вы сами на нас налетели с кулаками.

bububub

Новичок
60
166
таким же темпом хочу услышать причину убийства своих товарищей

Wet dirty

Новичок
10
0
Отправил в первую стадию, что он аж лежал во второй
скрин от соигрокаПосмотреть вложение 4218545
Когда мы там были, они оба лежали в первой стадии. это можно проверить по логам. и этот человек под ником Bartek Mikolajewskiy совсем был в другой части переулока. Он был взади этой машины к плюсу. Это мои догадки. По скриншоту видно, что ТЫ перезашел на твинк и начал за нами гнаться. и так же отправил во вторую стадию.

bububub

Новичок
60
166
Когда мы там были, оба лежали в первой стадии. это можно проверить по логам. и этот человек под ником Bartek Mikolajewskiy совсем был в другой части переулока. Он был взади этой машины к плюсу. Это мои догадки. По скриншоту видно, что ТЫ перезашел на твинк и начал за нами гнаться. и так же отправил во вторую стадию.
Парень. Бартек это мой соигрок, как я мог играть на его аккаунте? Скинь скриншот где он лежит, что-то мне плохо верится

Wet dirty

Новичок
10
0
Парень. Бартек это мой соигрок, как я мог играть на его аккаунте? Скинь скриншот где он лежит, что-то мне плохо верится
Скриншотов по той ситуации я не делал. Ещё раз повторюсь, можно посмотреть по логам. Вообще, как твой персонаж узнал об этой ситуации? Что ты начал за нами гнаться, хотя мы давно уже уехали. Это могло случится только по Оос инфе.

Wet dirty

Новичок
10
0
Твоего персонажа там в помине не было. А то, что твоего Кента шотнули. Мы вообще не при чем.

bububub

Новичок
60
166
Админ разберется, не переживай. Получается у тебя как раз таки и не было причины на убийство моего соигрока)
Сначала ты говоришь, что убил его в одном переулке, а теперь вы не причастны к шоту?) забавно

Wet dirty

Новичок
10
0
Админ разберется, не переживай. Получается у тебя как раз таки и не было причины на убийство моего соигрока)
Сначала ты говоришь, что убил его в одном переулке, а теперь вы не причастны к шоту?) забавно
Мы никого не шотали. Они оба были в первой стадии с самого начала это писал, Я имел ввиду то, что он был совсем в другом месте, в первой стадии. А тут он вообще в другом месте, уже во второй стадии.

bububub

Новичок
60
166
Ну мне выживший соигрок передал инфу, передал доква - я помог им, в чём вопросы? Кто их мог еще убить? Вы их побили, потом приехали неизвестные личности и довели его до второй стадии?

Wet dirty

Новичок
10
0
Ты тупо щас обвиняешь меня в том, что я не делал. Пытаешься все первернуть. Пусть админ все посмотрит, проверит. Хочу дополнить, что ты узнал об этом оос, поехал нас шотать без какой либо Айси причины.

bububub

Новичок
60
166
Ты тупо щас обвиняешь меня в том, что я не делал. Пытаешься все первернуть. Пусть админ все посмотрит, проверит. Хочу дополнить, что ты узнал об этом оос, поехал нас шотать без какой либо Айси причины.
Даааа, по оц, ты прав! Пускай проверят. Приведи факт. Почему я по оц приехал?)

Последнее редактирование:

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Добрый день.

Сверился по логам — ни один из убитых участников жалобы даже не притрагивался к Bartek_Mikolajewskiy.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

Убийство друга также не является причиной на применение оружия гражданскими лицами.

1745319006416.png
1745318984610.png

Вердикт:

Zakeer_Jihg
наказание в виде пребывания в админ-тюрьме сроком на 300 минут за нарушение правила номер 2, подпункта 3.

Одобрено. Восстановить утерянное оружие можете в техническом разделе, создав соответствующий тикет на восстановление — @Invisiblee . Если Вы не согласны с моим вердиктом — обратитесь в раздел жалоб на администрацию.

• Нравится
Реакции: resiliance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.