• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
598
3,218
Ваш никнейм: ezequel byrd (2k20 lk)
Никнейм администратора: letovo
Дата и время наказания/нарушения: 28 Мар 2025
Суть жалобы: Не часто имею возможность в данный момент заходить на форум, потому пишу с такой жесткой задержкой(если это возможно - просьба рассмотреть). хотелось бы оспорить вердикт Летово. История наказаний у меня высокая, из-за длительной игры на проекте непосредственно. Наказания бывали разные, какие-то я отсиживал, какие-то откупал, какие-то амнистировали. По сути своей - это не имеет значения, Ярик рассмотрев фрагмент с фрапса асиста сказал что софта там не видно, следовательно и блокировка ЛК была неоправданной со стороны брокена. Какое вообще значение имеет история наказаний, если те снимались/амнистировались/истекали? Я как и все игроки не без грехов, где-то забанился, где-то мут или варн получил, наказание истекло - пошел дальше играть. Да и к тому-же после админки наказаний каких-либо серьезных я не получал. Странная логика какая-то, не понимаю её сути, ведь по такому движняку можно 75% игроков в чс кинуть как бы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/540278/#post-6872038

Последнее редактирование:

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Здравствуй. Логика в этом есть, и вполне обоснованная. Игрок который систематически нарушает правила в конечном итоге попадает под прицел технический администрации, которая сделав выводы может решить будет ли этот игрок продолжать игру. Сам же Ярослав рассмотрел один фрагмент связанный с твоей игрой, ему не нужно вникать в историю твоей игры, для этого у него и есть помощники в виде администраторов.

Как пример. При систематических нарушениях дорожных правил, в конечном итоге даже за сущую мелочь могут забрать лицензию на управление транспортом.

Вообщем, По совещаюсь с Летово и отвечу тебе.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
598
3,218
Здравствуй. Логика в этом есть, и вполне обоснованная. Игрок который систематически нарушает правила в конечном итоге попадает под прицел технический администрации, которая сделав выводы может решить будет ли этот игрок продолжать игру. Сам же Ярослав рассмотрел один фрагмент связанный с твоей игрой, ему не нужно вникать в историю твоей игры, для этого у него и есть помощники в виде администраторов.

Как пример. При систематических нарушениях дорожных правил, в конечном итоге даже за сущую мелочь могут забрать лицензию на управление транспортом.

Вообщем, По совещаюсь с Летово и отвечу тебе.
Без проблем, позицию понял, но всё таки большинство наказаний были амнистированы, в частности такие как ДМ, ООС махинации, и прочие жесткие, либо в виду отсутствия нарушений, либо в виду оспариваний на форуме. Позже уже получались незначительные, по типу 2.1, 2.3, в общем классика сервера по сути своей, ну и варны по 1пп.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,510
Позиция твоя мне ясна. И хотелось бы тебе дать возможность продолжить игру, но ты эту возможность уже использовал прежде. А как я уже говорил, повторных амнистий нет. Поэтому единогласным решением вынужден тебе отказать, и предложить отмыть лк от красного цвета купоном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.