Что-ж, затянулась вся эта история, и пора уже её
окончить.
Со стороны
Ren_Aoki замечено
неролевое поведение (странные пробежки вокруг автомобиля автора темы и её повреждение голыми руками, а также — ничем не обоснованное преследование персонажа автора жалобы, повреждение его имущества и нападения в центре города) и
использование ООС информации в целях получить преимущество над игроком. А это — нарушение пункта правил номер 2, подпункта 1 и нарушение правила номер 6 соответственно.
Также, просмотрев квенту персонажа Ren_Aoki мною
замечено несоответствие квенты и никнейма персонажа, следовательно — я не могу быть уверенным в действительности нарушения, касаемо 2 пункта правил и 2 его подпункта [Несоответствие роли]. Однако в чём я могу быть уверен — так это в том, что
никакой человек, пребывающий в здравом мыслии не станет совершать преступление ради забавы посередине города и рядом с полицейским участком.
Касательно метагейминга —
соучастие, то есть путём полученной со стороны информации, не являющейся действительной согласно 6-му пункту правил узнаёт данные относительно персонажа автора жалобы.
Luka_Vucic —
нарушение правила номер 8 [Злоупотребление ООС чатом]. Также —
нарушение правила номер 6 (ассистент уже объяснил, в чём заключалось нарушение) и
нарушение правила номер 2, подпункта 1, а именно —
соучастие в его нарушении, а также —
ничем не обоснованное преследование и ярко выраженная ненависть к персонажу.
Также нарушение правила номер 1.
Нарушение правила номер 5. Сначала Лука находится вне транспортного средства, затем — уже сев внутрь, отказывается от игры.
У персонажа также замечено несоответствие роли и его поведения в игре. Страх перед неизвестностью — однако Лука спокойно идёт и совершает самые отпетые поступки, преследует ни в чём неповинного человека в центре города и угрожает тому расправой.
А это — нарушение правила номер 2, подпункта 2. Не видно, чтобы Лука прокручивал и тщательно готовился к этому преступлению.

Salvatore_Salieri — нарушение правила номер 1.
Ada_Vicious — нарушение правила номер 1.
Вердикт:
Ren_Aoki — наказание в виде блокировки сроком на 10 дней за нарушение правила номер 2, подпункта 1. Наказание в виде блокировки сроком на 15 дней за соучастие в нарушении правила номер 6.
Наказание в виде блокировки сроком на 10 дней за нарушение правила номер 2, подпункта 2. Путём частичного сложения наказаний Ren_Aoki
получает блокировку сроком на 30 дней за совокупность нарушений.
Luka_Vucic — наказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 120 минут за нарушение правила номер 1.
Наказание в виде блокировки сроком на 20 дней за нарушение правила номер 2, подпункта 2.
Наказание в виде блокировки сроком на 10 дней за нарушение правила номер 5.
Наказание в виде пожизненной блокировки за нарушение правила номер 2, подпункта 1.
Пожизненная блокировка поглощает все остальные сроки за нарушения многочисленных пунктов правил. Наказание, выданное ассистентом также полностью поглощается пожизненной блокировкой.
Salvatore_Salieri — наказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 60 минут за нарушение правила номер 1.
Ada_Vicious — наказание в виде лишения права общения в ООС чате сроком на 60 минут за нарушение правила номер 1.
Рассмотрено. В случае несогласия с вынесенным вердиктом каждый из участников жалобы в праве подать аппеляционную жалобу на моё имя.