• Автор темы Yaropolk
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
Ваш Ник-Нейм: Adam Sid

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: Monk
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
-

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Подал заявку на выдачу боксерского зала, отказали, сказав, что зал занят. Актива в данном зале не было, так как он регулярно закрыт, отписал на эту тему ответственному за выдачу админу. Чел сказал мол перепроверит и в случае чего, поставит мне другой зал. Окей, написал заявку снова, указал место куда нужно будет поставить зал. Спросил когда поставит, на что получил ответ, что заявка в плане развития дерьмо. Попросил аргументировать в чем именно не понравился концепт развития площадки, на что получил игнор, потому и пишу сюда. Ладно бы он сказал что именно ему не понравилось в заявке, я бы исправил, а написать слово "дерьмо" может каждый. Прошу либо аргументированно расписать, почему моя задумка не заслуживает одобрения, либо же прошу выдать мне зал. Начальный состав уже имеется, для начала игры не хватает лишь маппинга.

Доказательства:

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Morse

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Так-то идея здравая, но у нас маленький контингент игроков который будет играть простаков и нищих. Но, есть одна мысль у меня в голове по плану реализации этого места. Исходя из того что моя фракция будет давать небольшую игровую площадку людям в порту.
напиши мне детальнее в личку все, возможно я тебе ночью поставлю туда пикап. так как меня дико напрягает что у всех такие крутые интерьеры спорт залов.

• Нравится
Реакции: trip.report
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.