• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ESVARRIOR

Новичок
Автор темы
Banned
37
1,033
Ваш никнейм: Rudy_Dickens
Никнейм администратора: Letovo
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2025
Суть жалобы: Недавно заблокирован по причине Вредителя, хотя таковым не являюсь и как стать таким я тоже без понятия. Держал фракцию, и вредить мне смысла нету и не было. Заливал жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/542590/, в ходе которой, закрепив что то там под хайд, меня объявили во вредительстве. Я зарегистрировался на проекте вот вот недавно, и получаю бан по этой причине. Хочу получить хоть краткое объяснение, почему как и что
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542590/

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,144
12,279
Content of this hidden block can only be seen by members of: Developer

@Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,982
145,331
Несколько ЛК, наказаний тьма, после реабилитации с софтом продолжил бегать. О каком, извини меня "мне нет смысла вредить" идет речь?

ESVARRIOR

Новичок
Автор темы
Banned
37
1,033
Несколько ЛК, наказаний тьма, после реабилитации с софтом продолжил бегать. О каком, извини меня "мне нет смысла вредить" идет речь?
А вот в прямом. Вредительством никогда не занимался (разве что в сентябре когда дмил, за это отсидел в ЧС), да и заниматься этим не хочу, интереса не имеет. Ты заметил пока что только мои плохие стороны, но не посмотрел на то, что я играл десятки адекватных фракций, играл множество СПшников и ролей, к примеру бандоса из Ольмос 13, сомалийского пирата, сепаратиста и т.д. Лишь из так называемого "вредительства" я использовал всеми ненавистные читы, по типу ВХ и носприда, которые априори использовал против пидорасов которые портят достойную игру.

Дополнительные ЛК использовал исключительно для игры после ЧС основного, и то, с них идеи вредительства, дмерства и другого говна не было, исключительно ролевая игра. И фракция которую я приложил сверху тому пример. Да, имею наказания, которые в основном - читы, и возможно КОГДА ТО получал что то другое, аля неролевое и че то такое, но и те в большинстве случаев снимались после не длительных разборок с админами.

И лично предложение от меня. Поскольку уже известно, что я сижу со второго ЛК, и мои слова дадут какую то надежду в меня о том что я не вредитель, моя главная просьба это просто ОДОБРИТЬ мне реабилитацию на основном аккаунте, будь то даже не сохраняя основного персонажа, а начиная все с абсолютного нуля.

С уважением, без негатива.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Проблема в том, что не получиться днём бабушек через дорогу переводить, а ночью у них же сумочки воровать. Надеюсь смысл ты понял.
Твоя нормальная игра во фракциях не даёт тебе права использовать софт, создавать мультиаккаунты и прочее, а потом в жалобах этим аппелировать, это так не работает. И перед тем как оскорблять других участников игры, посмотри в первую очередь на себя, в ситуации где на тебя смотрит обычный честный игрок, ты в его глазах ровно такой же как и те кого ты упомянул, начинай с себя. Тогда всё получиться.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Твой вариант, только выходить с помощью купона. Другого выхода я не вижу для тебя. Это неприемлемое и наплевательское отношение к игре на проекте с твоей стороны. Смысл тебя разбанивать, что бы через неделю, а-то и меньше опять с тобой тут встретиться) Ярослава дожидаться не нужно. Если хочешь быть чем то полезен и оправдать себя, обращайся лично, может быть, что нибудь да придумаем, но не обещаю)