Одобрено Game SPELIYxBONYAK // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

akuma

Старичок
Автор темы
466
965
Ваш никнейм: Mitsuko_Horimiya
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Идет погоня по ориентировке, машине сказали встать, а она едет за мной и виляет, резко посмотрел назад не подрезает ли она меня, возвращаюсь а впереди обрыв, пытаюсь затормозить и удачно падаю в воду, прошу меня вытащить и хелпер не может сделать это пару минут, приходит вот этот админ которого я лично не звал, и говорит мне что-то вроде: уход в воду от погони ЦК.
И выдает мне цк даже не посмотрев на ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=P8C1N9Z8ETs

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,060
55,785
Доброй ночи.

Выдано по запросу офицеров SASP.

akuma

Старичок
Автор темы
466
965
Доброй ночи.

Выдано по запросу офицеров SASP.

То-есть вы ничего не разобрали и выдали наказание чисто по просьбе? Кайфы, причин для ЦК не вижу ведь я попросил меня наверх подкинуть

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,060
55,785
То-есть вы ничего не разобрали и выдали наказание чисто по просьбе? Кайфы, причин для ЦК не вижу ведь я попросил меня наверх подкинуть
Во время погони Вы попали в воду. Согласно правилу номер 15, подпункту 2 — попытка избежать погони путём попадания в воду или скинувшись с обрыва наказуемо статусом Character Kill.

kalpachok

Добряк
650
1,657
Не увидел умысла со стороны заблокированного специально уйти в воду от погони. Сниму СК.
Одобрено.