Отклонено LSPD - Randall_Sullivan // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefrit

Новичок
Автор темы
Banned
17
140
Ваш никнейм: Larry_Holliday
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Randall_Sullivan
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: я украл машину, приехал на райончик, загнать её попытался в гараж, но как обычно не сработал телепорт в гараж и игрок меня находит через ВХ, вызывает подкрепление, положил хуй на то что я уже по ИЦ заехал в гараж и стою настраиваю переход чтобы банально заехать во внутрь, приехала подмога, мы устроили массовый шотаут друг с другом и все закончилось.

меня такое не устравает, требую компенсирования и доказухи от мусоров как им удалось найти мой автомобиль + обоснование почему они играют п2в и кладут хуй на то что я из-за багов сервера и дырявого телепорта не смог скрыться.

причину убить полицаев у меня было, потому что они стали бы играть то что они в ИЦ нашли нашу базу + закрыли бы ключевого персонажа организации, на котором держится силовой блок, частично бабки, и прочее прочее что касается маргиналов.

наказывать никого не нужно, просто восстановите мне оружие и выплатите компенсирование по бабкам в радиусе 20 штук за элегию которую я украл в чайнатауне. я не буду даже разбирать то что меня 3 раза находили по ВХ мусора, машину угнал я тихонько, а игрок мирослава просто увидев мой ник, начала пресследование по ООС соображениям.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025

Последнее редактирование:

talibrunch.

Глава игровых разделов
Lead Admin
Staff Section
998
26,311
То, что у тебя не сработал телепорт — это исключительно твоя проблема, и вина других игроков в этом отсутствует. Скриншоты, которые ты предоставил, не содержат нарушений с их стороны, они буквально ни о чём не говорят. Более того, по ним можно скорее привлечь тебя за нарушение пункта 15 правил, но на первый раз ограничусь устным предупреждением. Оснований для запроса видеоматериала нет — по твоей хотелке никто ничего предоставлять не обязан. Отклонено.

• Нравится
Реакции: наемный киллер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.