Рассмотрено Lattrelle_Barrett // SPELIYxBONYAK & hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

get_night

Новичок
Автор темы
16
40
Ваш никнейм: Ernie_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lattrelle_Barrett
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: тип катается за мной во время погони, без отыгровок любых просто подрезает, потом когда случилось ДТП и происходит игра, чел подбегает и начинает тычить стволом в лицо. Я никого не успел вызвать, в тактический никто не присоединялся для погони, но типсон решил, что самый умный и может без отыгровки открыть огонь в неугрожающему ему человеку, который играет последствия ДТП. Если нужно - закину откат со звуком, там слишком громко в моменте.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Heikkinen

Mekrush

Новичок
38
30
Вот так разговаривают игроки из Шерифов, дружок не знает, как надо разговаривать. Я тебя не подрезал, а пытался помешать погоне за другом. С тобой хотели нормально отыграть, во время ситы меня уже ебать не должно ничего, а ты вызвал /bk не вызвал, мне уже похуй. Едет шериф с сиренами, а значит что ты уже позвал подмогу в ДС, в Тимспик и т.д. Он едет на сиренах, а значит для меня начинается экстренная ситуация, к тому же, то что я стволом тебе в лицо тычу уже отыграно. Не мудрено, что как заложник ты нахуй не нужен.
GcOkD-5zzmU.jpg

get_night

Новичок
Автор темы
16
40
шутерок когда стало оскорблением?) это просто обозначение человека, который отыгрывает ствол не просто одной строчкой, а двумя словами, даже предложением сложно назвать.

get_night

Новичок
Автор темы
16
40
Мне вот даже интересно с чего твой жруг начал погоню, что ты его с пистолетом защищаешь? Обычный траффик ради штрафа, но нет: нужно уехать, начать погоню, а когда лоб в лоб влетели на скорости ±100 кмч, убежать как ни в чём небывало (хотя спустим это на то, что у него адреналин взыграл), а через пару минут вернуться, сесть во втоталенную машину и уехать с места дтп. Зато ты пострелял, настоящий шутерок

• Нравится
Реакции: Heikkinen

Spirit of retribution

Новичок
13
588
Агрессию проявлять начал пдшник и пытается выехать отмазами. Прикольно, а вам там ни кто не говорил из своих, что про /b и /ab вы забыть должны? Не мудрено, если себя так ведет лицо проекта, то и игроки себе позволяют дохуя и больше. Кто первый начал, кто последний, но я первый раз вижу, чтоб пдшник трогает родных в личных сообщениях, шок

• Нравится
Реакции: Mekrush

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Доброе утро.

В жалобе также фигурирует игрок SA-ES, а значит — рассмотрение будет производиться совместно с ассистентом раздела State.

@hakeemio

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
944
25,606
Есть основания подозревать метагейминг, но доказательств недостаточно. В остальном — получит предупреждение на аккаунт за оскорбления.
Что касается обвиняемого — непонятна мотивация захвата полицейского в заложники с последующим его убийством. Если целью было избежать административной ответственности и/или компенсации за ремонт полицейского транспорта — то это выглядит крайне нелогично и нарушает правила §2.1 & §15. Однако, окончательное решение по ниму вынесет администратор.

Mekrush

Новичок
38
30
Есть основания подозревать метагейминг, но доказательств недостаточно. В остальном — получит предупреждение на аккаунт за оскорбления.
Что касается обвиняемого — непонятна мотивация захвата полицейского в заложники с последующим его убийством. Если целью было избежать административной ответственности и/или компенсации за ремонт полицейского транспорта — то это выглядит крайне нелогично и нарушает правила §2.1 & §15. Однако, окончательное решение по ниму вынесет администратор.
Ни кто его в заложники брать не собирался, копа собирались просто вырубить и привести в себя друга за которым впринципе и была погоня. Не знаю про какое МГ есть речь, лично я на всем пути за этими двумя ехал. Машина ДеШона, в именно Султан с раскраской Эйлиен была в розыске, так же от копа, если я не ошибаюсь с фамилией у Ника Андервуд или Андер что то там.
План был встретиться у починке рядом с Бургер Шотом, где коп и начал принимать ДеШона. А дальше все что у копа происходит на видео. Повторяюсь, его ни кто не собирался брать в заложники, если бы он отыгрывал, что потерял сознание, убивать бы его ни кто не стал. А по факту я получаю едущего на сиренах другого шерифа или кто они там и оставлять еще одного потенциального стрелка в живых, который вместо игры мне показывает своё умение играть через /ab и /b, /pm я не буду, как и мой персонаж. Который в принципе был загнан в угол после приезда другого шерифа. Позорную хуйню устроил чел на шерифе и показал, что базарить он не умеет, как и показывать игру впринципе.

От моего лица это выглядело так. Коп ведет погоню, они друг с другом целуются на Юнити, я зная, что шериф вызовет подмогу в таких случаях, вместо нормальной игры, иду его проверять и довырубать, раз он блять не хочет по норме показать своего персонажа не терминатором, а после проверять кореша и уезжать. В итоге ДеШон видя хуеаую игру от Шерифа делает тоже самое и сьебывается, а дальше происходит то, что происходит. Все последовательно.

get_night

Новичок
Автор темы
16
40
Могу дать откат со звуком, просто там громкие звуки были

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Пообедал, своё решение внёс и ассистент раздела государственных организаций.

В общем и целом — несоответствия роли со стороны обвиняемого не увидел. По его квенте всё вполне сходится. Единственное, что меня смутило — угроза пистолетом. Это поведение я не могу объяснить буквально ни с какой точки зрения, а соответственно — это нарушение правила номер 2, подпункта 1.
1745237992334.png

Вердикт:

Lattrelle_Barrett — наказание в виде предупреждения + ретеста на игровой аккаунт
за нарушение правила номер 2, подпункта 1.

Рассмотрено. В случае несогласия с моим вердиктом или с решением ассистента — напишите жалобу на моё/его имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.