Отклонено ЛССД - Molly_Hoffman // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Samuel_Lickerson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Molly_Hoffman
Фракция нарушителя: ЛССД
Суть жалобы: Всем привет.
Играл я спокойно и в меня влетает мотоцикл Ямаха с водителем, рядом был крузер проезжал и заметив эту хрень он переспросил "пострадавшего", а затем когда я хотел уехать - началась погоня.
Длилась недолго, ездил аккуратно и старался не играть терминатора на байке, по итогу меня зажали начал пеший побег и они взяли тайзер меня откинули, поймали все норм.
Дале привозят в садок, 10 минут колупались и посадили, но посадили внимание на 200 минут. Я само собой пишу мол за какие заслуги 200 минут, отвечают: нарушние пдд, угроза офицерам, нет прав на авто, уход от полиции, 30 грамм кокаиа + брикет(для сворачивания в косяк), нож и патроны. Но я посчитал тут максимум 130-150 минут максимум. Но не три часа 20 минут. При этом говорят мол - тут и по 10 часов, скажи спасибо что не на 10 часов. Это бред лютый.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
sa-mp-121.png

Вложения

• sa-mp-122.png
    sa-mp-122.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: ширево.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
К тому же у меня варн + ретест, поэтому мне придется тут два-три дня сидеть и без гейма, а все из-за помощника, который читать не умеет и воспринимает статьи из головы.

klopchanskiy

Пользователь
86
1,848
Я не Молли Хоффман, но добавлю одно - тебе за одни наркотики, которые не разрешены можно было впаять 600 минут максиму, а тебе дали лишь половину от ОДНОГО преступления

Screenshot_2025-04-20-19-05-08-969_com.android.chrome.jpg

• Нравится
Реакции: ширево.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.