Рассмотрено UCP piterski // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pabl0

Новичок
Автор темы
Banned
9
34
Ваш никнейм: Floyd_Jenkins
Никнейм администратора: piterski
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Приветствую! Мне отклонили персонажа по причине что треть квенты написана нейросетью. Но всю квенту я писал сам. Я давно не играл на проекте и не знаю может что-то изменилось, не играл уже примерно с 22 года, но всю жизнь писал квенту именно так и вернувшись сейчас я пишу так же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Предоставляю доказательства проверки вашей квенты на использование нейросети. 1745148094790.png

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,149
6,244
Согласен с администратором, но есть несколько вопросов.
не играл уже примерно с 22 года
Подскажите, вы зарегистрировали личный кабинет два дня назад, а в жалобе говорите что не играли на проекте с 22 года, у вас был еще один личный кабинет?
@coiner

pabl0

Новичок
Автор темы
Banned
9
34

Подскажите, вы зарегистрировали личный кабинет два дня назад, а в жалобе говорите что не играли на проекте с 22 года, у вас был еще один личный кабинет?
@coiner
Да, был, но сейчас я не имею абсолютно никаких доступов ни к личному кабинету старому ни к форумному аккаунту и персонажам. Я играл на Гамбите в 2021-2022, но после начала военных действий на территории Украины (где я проживаю), я попросту не мог продолжать игру, ибо жил в самом разгаре событий. После в мой дом прилетела ракета, начались переезды, проблемы, и в целом начало новой жизни. Все старые вещи, учитывая сам ПК с которого я ранее играл на Гамбите - остались в том доме где был прилёт, и от них не осталось ничего. Вот только спустя три года я вернулся, просто на днях вспомнил о существовании такого сервера, наткнулся на видео в ТикТоке, но я не помню ни старого личного кабинета, ни паролей, ни почт, вообще ничего, я не имею никаких доступов, поэтому решил начать новую чистую игру с нового личного кабинета и со всем новым. Последние три года просто было явно не до этого, а на фоне всех событий из реальной жизни это всё быстро забылось и не вспоминал даже вот до недавнего момента.

• Нравится
Реакции: 7OO и Heikkinen

pabl0

Новичок
Автор темы
Banned
9
34

@coiner
По поводу персонажа - писал всё сам. Но если нужно я могу переписать, только можно где-то консультацию получить или пару советов, что сделать чтоб не выглядело как нейросеть, ибо полностью квенту составлял я.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Нейросетью не запрещено делать квенты, но только так что бы твоя квента была уникальной, то есть нужно продумать персонажа самому и задать необходимые параметры что бы он уже написал за тебя. Поэтому если ты скажешь что написал через ИИ в этом ничего нет зазорного)

• Нравится
Реакции: coiner

pabl0

Новичок
Автор темы
Banned
9
34
Перечисли все ники своих ЛК.
Говорю честно - я не помню свой старый ник ЛК. Он только один у меня был до этого, но я не имею к нему никакого доступа и не помню ни почту ни логин ни тем более пароль.