Отклонено Johntavius_Coleman, Nate_Grafton, Marcellius_Carr // southern kingpin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Ваш никнейм: Floyd_Turner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johntavius_Coleman, Nate_Grafton, Marcellius_Carr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2025
Суть жалобы: Подъехал к типу на кольце, имя его Nate_Grafton, предложил ему купить коку. Он отказался, (видимо те типы сидели в дс вместе) ко мне подъезжают 3 игрока вышепересленных и говорят типо "У тебя кока есть? Кому ты врёшь?" и я уехал просто, они по мне открыли пальбу видимо с карабина или ППшки, я уехал, после чего я у них спросил, по поводу они стреляли в меня? Они ответили "За торговлю", считай без угрозы жизни. После чего я стоял возле 10 бутылок, они подъехали и написав слабенькую отыгровку грохнули меня втроём, в ходе чего я потерял нож.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Qw2lKV2

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
684
37,320
Ожидайте контраргументы.
Все предоставим.
Христос Воскресе всем присутствующим.

• Нравится
Реакции: SMoney и runner

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
1745148438172.png

у тебя на твоем же откате видна фраза. с твоих слов: "так че, надо коку?". все пруфы загрузим позже, но пока что?

• Нравится
Реакции: SMoney и JOHNNYG

JOHNNYG

684
37,320
Ты неоднократно заезжал к нам на худ, фракции, барыжил своим товаром в "крысу", предлагал наркотики.
Ты должен был знать на какой шаг и риски идёшь после такого, продавая прям в зоне банды.
Перенесите в крим. раздел жалоб, мы представители - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/

• Нравится
Реакции: Im From Watts и SMoney

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Посмотреть вложение 4217195

у тебя на твоем же откате видна фраза. с твоих слов: "так че, надо коку?". все пруфы загрузим позже, но пока что?
Так а скинь мне правило, в котором даже для крайма разрешается открывать огонь без угрозы жизни использую слабенькую отыгровку

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
Так а скинь мне правило, в котором даже для крайма разрешается открывать огонь без угрозы жизни использую слабенькую отыгровку
начну с того, что мы с тобой уже пересекались и ты уехал от нас как только мы открыли стрельбу по твоему соигроку. вернее, как открыли... взяли под прицел и изначально не собирались убивать, но он открыл стрельбу. именно поэтому я написал краткую отыгровку и в спешке, чтобы ты опять не уехал. я все скину в скором времени.

ну и ты сразу видно, дурачок. раз не можешь понять, что торговля наркотиками на чужом районе не считается весомой причиной для убийства.

шабит хапаев

Пользователь
Автор темы
104
114
Так я вам лично не говорил, что у меня есть наркота. Я стоял с тем типом базарил о кокаине, и вы видимо по дс играв подъехали и начала за коку спрашивать... втроём, сразу. как же вы догадались, что я продаю коку на этом районе??? я вам сказал, что не торгую и молча уехал, а вы поехали за мной и без отыгровки начали по мне хуярить издалека

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
Ты неоднократно заезжал к нам на худ, фракции, барыжил своим товаром в "крысу", предлагал наркотики.
Ты должен был знать на какой шаг и риски идёшь после такого, продавая прям в зоне банды.
Перенесите в крим. раздел жалоб, мы представители - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536791/
здарова, а скринами подтверждение есть?

JOHNNYG

684
37,320
здарова, а скринами подтверждение есть?
На его фрапсе всё видно как он нашему аутсайдеру предлагает наркотики, потом аутсайдер это доложил нам.
Мой товарищ должен предоставить в скором времени ещё док-ва для подкрепления.

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
На его фрапсе всё видно как он нашему аутсайдеру предлагает наркотики, потом аутсайдер это доложил нам.
Мой товарищ должен предоставить в скором времени ещё док-ва для подкрепления.
Та на его фрапсе видно лишь, то что он в стадии валяется. Ждем скриншотов с вашей стороны.

Im From Watts

Постоянный
300
5,505
1. игрок продавал наркотики - и это факт. прилаживаю скриншоты, как наш аутсайдер подтверждает это и как мы вообще вышли на игрока.

1745246946479.png

мы искали залетных наркобарыг на нашем районе, почитаете чат сверху и поймете, что никакой игры по ДСу тут нету. мы подъезжали и к другим типам, спрашивали, торгуют ли они. по итогу решили остановиться возле этого мутного парня на байке, который остановился возле нашего аута.

когда мы спрашиваем, торгует ли он, он отвечает нет. но слова нашего аутсайдера Nate Grafron ("Кому ты пиздишь") ясно дают нам понять, что вполне вероятно игрок действительно продавал наркотики на чужой территории. и, ладно бы, аутсайдер мог соврать из-за личной неприязни к этому человеку, но какой был толк ему тогда уезжать на мотоцикле в явной спешке, избегая наших вопросов дальнейших и очевидных?

в дальнейшем аутсайдер подтвердил, что ты торговал наркотиками. и ты действительно торговал. на твоих же пруфах все видно:

1745247662715.png

"Так че, надо коку?"

а мы в это время проезжали мимо тебя, увидели, что ты предлагаешь кокаин нашему аутсайдеру и принялись тебя расстреливать.

но даже после того, как ты съебал с гэнтона при виде нас на машине ты не успокоился и стал собирать ещё больше причин на твое убийство. например, нахуя ты с левым каким-то типом стал нас преследовать на айдлвуде?

1745247962853.png

я вот не знаю, у меня другого скрина нету, не успел я заскринить вас. но как факт, если рассмотреть, то можно увидеть тебя на мотоцикле. твой, красный мотоцикл. разве что ника не видно. и ещё один лэндсталкер вроде черный, он был с тобой. поняв, что это ты и вы сейчас сели нам на хвост мы решились действовать.

но мы не собирались никого сразу убивать, мы хотели наставить на вас стволы и проверить, продавали вы наркотики действительно или нет. но, как только мы остановили твоего соигрока и стали его выцеливать, он решил достать оружие и сам по нам стал стрелять. поэтому и был убит в ходе ответного огня.

1745248155735.png

твой соигрок. извини, но он стрелять стал по нам первый и в результате мы его убили. а до этого мы видели его в компании с тобой, как он нас преследовал. поэтому и решили остановить его и задать пару вопросов под дулом полуавтомата, но он стал стрелять - и был убит.

и теперь наступила твоя очередь. увидев, что ты опять пытаешься продать наркотики нашему аутсайдеру мы стали действовать. и сделали это дело хорошо.

1745248248621.png

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

southern kingpin

Decalifornia
818
20,799
посмотрел ситуацию, убит за дело парень.
Торговля на чужом районе - чистая кража прибыли на терфе, темболее когда ты спецом провоцируешь их возвращаясь все чаще и чаще на район.

• Нравится
Реакции: SMoney и JOHNNYG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.