Принёс решение по жалобе:
Первое, что бросается в глаза — неоднократное использование ООС информации в целях получить преимущество в игровом процессе. Это является нарушением правила номер 6.
Перейдём далее.
Информацию по ограблению бегунка
[не доказано] получили путём использования опять-таки ООС информации, чего ответчик и не отрицает, однако притягивать шестой пункт правил снова попросту нет смысла — доказательств на это нет ни у истца, ни у ответчика жалобы.
Исходя из абзаца выше, подтверждается нарушение правила номер 2, подпункта 3.
Не вижу здесь ни единого слова о том, что ограбление является причиной для применения огнестрельного оружия. Тем более —
на оживлённой улице.
Насчёт обвинений, касаемых применения лопаты для добива жертвы, я могу сказать лишь то, что я не вижу ни единого подходящего под это обвинение пункта правил. Соответственно — нарушением это я не назову.
Вердикт:
Victor_Zlatar —
наказание в виде блокировки сроком на 10 дней за нарушение правила номер 6
[Metagaming]. Наказание в виде блокировки сроком на 3 дня за нарушение правила номер 2, подпункта 3
[Применение оружия гражданскими лицами]. Учитывая, что обвиняемый уже имеет на своём персонаже блокировку сроком в 4 дня,
путём полного сложения наказаний Victor_Zlatar получает наказание в виде блокировки сроком на 17 дней (10 + 3 + 4).
Rise_Ramirez —
наказание в виде блокировки сроком на 5 дней за нарушение правила номер 6
[Metagaming], наказание получает как соучастник нарушителя.
Наказание в виде блокировки сроком на 1 день за нарушение правила номер 2, пункта 3, опять же — как соучастник нарушителя. Путём полного сложения наказаний
Rise_Ramirez получает блокировку сроком на 6 дней.
Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.