Рассмотрено Rise_Ramirez. Victor_Zlatar, Craig_Garrison // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wefday

Новичок
10
16
Я - Крейг. Я являлся бегунком и был ограблен ТС, который забрал половину моего товара на продажу. - Я доложил об этом своему старшему, после чего грабитель был найден и ликвидирован. Причина как по мне весомая. - Игрок был обязан взвесить все, и подумать о последствиях. Не вижу смысла в претензиях ТС и от этого нытья, если он эту кашу и заварил.

• Нравится
Реакции: irishman

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Принёс решение по жалобе:

Первое, что бросается в глаза — неоднократное использование ООС информации в целях получить преимущество в игровом процессе. Это является нарушением правила номер 6.

1745168514434.png
1745168560674.png
1745168576834.png

Перейдём далее.

Информацию по ограблению бегунка [не доказано] получили путём использования опять-таки ООС информации, чего ответчик и не отрицает, однако притягивать шестой пункт правил снова попросту нет смысла — доказательств на это нет ни у истца, ни у ответчика жалобы.

Исходя из абзаца выше, подтверждается нарушение правила номер 2, подпункта 3.

1745168869948.png

Не вижу здесь ни единого слова о том, что ограбление является причиной для применения огнестрельного оружия. Тем более — на оживлённой улице.

Насчёт обвинений, касаемых применения лопаты для добива жертвы, я могу сказать лишь то, что я не вижу ни единого подходящего под это обвинение пункта правил. Соответственно — нарушением это я не назову.

Вердикт:

Victor_Zlatar
наказание в виде блокировки сроком на 10 дней за нарушение правила номер 6 [Metagaming]. Наказание в виде блокировки сроком на 3 дня за нарушение правила номер 2, подпункта 3 [Применение оружия гражданскими лицами]. Учитывая, что обвиняемый уже имеет на своём персонаже блокировку сроком в 4 дня, путём полного сложения наказаний Victor_Zlatar получает наказание в виде блокировки сроком на 17 дней (10 + 3 + 4).

Rise_Ramirez
наказание в виде блокировки сроком на 5 дней за нарушение правила номер 6 [Metagaming], наказание получает как соучастник нарушителя. Наказание в виде блокировки сроком на 1 день за нарушение правила номер 2, пункта 3, опять же — как соучастник нарушителя. Путём полного сложения наказаний Rise_Ramirez получает блокировку сроком на 6 дней.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.