• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
572
15,958
Ваш никнейм: Donald_Green
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: Хотелось бы узнать, какое такое от меня шло вредительство, а еще лучше, спонсорство ДМа? Я спокойно играю на проекте, держу свою фракцию, мы показываем атмосферный хороший гейм, заходил вчера, сегодня даже в сети нигде не был. Интересно откуда была взята такая информация, и если на нее доказательства? А также хочу узнать по 25пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
У тебя других ЛК нет?

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
572
15,958
У тебя других ЛК нет?

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Я буду честен, были. Я один зарегал, забыл от одного пароль и почта была утеряна, зарегал другой, играл только на том который зарегал вторым. Мне их снесли, зарегал третий играл на нем активно, делал фракции, был хелпером и асистом округа, помогал игрокам как хелпер. Все, делал фракции, ничем таким плохим не занимался

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
А последнее время у тебя ничего с машины не крали?

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
572
15,958
нет, я позавчера только был в игре, вчера ваще без инета сидел, машина у меня всегда закрыта и под присмотром

Hey Arnold

Ветеран
Автор темы
Game Master
572
15,958
я походу понял. один раз я в сантосе встал в афк, по поводу игры в беседе кое что написать, а как вышел с паузы, то я был на крыше, возможно в этот момент кто то что то украл