Одобрено Game SPELIYxBONYAK / kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

eighnove

https://t.me/byroles
Автор темы
243
2,095
Ваш никнейм: Darius_Beasley
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы:

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
  • Категорически запрещено отыгрывать нахождение крупногабаритного оружия в инвентаре как нахождение его в багажнике, сумке, доме, гараже.
  • Если Вы переносите куда-либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Малогабаритное оружие​

Пистолеты, полуавтоматические пистолеты, тазер, нож, кастет, обрез.

Вопрос, что с моим инвентарем не так, друже?)) Где ты увидел здесь крупногабаритное оружие?
Хочу попросить проверяющего администратора провести проверку по факту личной неприязни ко мне и к моему соигроку, данный администратор целенаправленно руинит нам игру второй день подряд.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Здравствуйте.

Ошибся пунктом правил, за рисование граффити Вас посадил, которое вы делали прямо на спавне в Лос-Сантосе.

Однако мой фрапс сегодня не записался, и вместо игры на видео только рабочий стол с фоновым звуком. Поэтому выпущу.

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

eighnove

Автор темы
243
2,095
Здравствуйте.

Ошибся пунктом правил, за рисование граффити Вас посадил, которое вы делали прямо на спавне в Лос-Сантосе.

Однако мой фрапс сегодня не записался, и вместо игры на видео только рабочий стол с фоновым звуком. Поэтому выпущу.
назови мне пункт правил, который подходит под эту ситуацию)

eighnove

Автор темы
243
2,095
22. Зелёные зоны
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Ни слова про граффити, как так?

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. Зелёные зоны являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое скопление народа.

• Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лесу и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из IC процесса в местах, где оживленный участок и трафик автомобилей, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Ни слова про граффити, как так?
Тебе уже какая разница? Я тебя выпустил. Граффити — тоже считается преступлением, а в этом случае ты вандалил на государственной собственности.

eighnove

Автор темы
243
2,095
Тебе уже какая разница? Я тебя выпустил. Граффити — тоже считается преступлением, а в этом случае ты вандалил на государственной собственности.
В ЗЕЛЕНЫХ ЗОНАХ РАЗРЕШЕНО МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО. ГРАФФИТИ = МЕЛКОЕ ХУЛИГАНСТВО.
тебе как разница, чем занимается мой персонаж? я не нарушил правил сервера в данном случае.
преступление и проступок, есть разница?

eighnove

Автор темы
243
2,095
Так же хочу попросить проверяющего администратора обратить внимание на манеру общения и поведения на форуме с игроками.