Одобрено Alberico_Picco // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Старичок
Автор темы
549
1,165
Ваш никнейм: Bruce_Taylor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alberico_Picco
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: Игра в свою пользу, может найдете что-то ещё на фрапсе

00:15 начало второй драки с ним
00:30 не отыгрыш последствий/игра в свою сторону
12:30-13:12 мастерски уворачиваться от перцовки
19:17-20:30 вновь мастерски уворачиваться от дубинки и перцовки сидя в крузире в наручниках
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/297d4f48c5a38033bd263766f47b9c67/?p=2TIzljz1vgRXuSzKVrA_UA&r=a

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Добрый день!

Рассмотрел жалобу по существу.

По первому указанному Вами таймингу нарушений не замечено, разве что можно притянуть за уши слабую игру — однако я не вижу в этом ничего ужасного.
Второй тайминг — преувеличение физических и психологических возможностей. 2 правило, второй пункт.
Третий тайминг — преувеличение физических и психологических возможностей — 2 правило, второй пункт, а также — игра в свою пользу — 16 правило.
Так как игрок — новенький на проекте, думаю, ему будет просто полезным пройти ретест.

Вердикт:

Alberico_Picco
предупреждение + ретест за игру в свою пользу и нарушение 2 пункта правил, 2 подпункта.

Одобрено. Если кто-то не согласен с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.