• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Ваш никнейм: Dexter_Moore
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: Вызвали на проверку в ходе которой администратор подумал что я что-либо удалял в папке игры и забанил только за это. В своё оправдание я сообщу что у меня есть несколько лог файлов которые изменяют свою дату когда я запускаю гта самп. Точнее, ВСЕ лог файлы. https://imgur.com/a/87si13K На скринах файлы изменялись тогда когда я запускал гташку. На основании приложенных мною скриншотов, бан администратора был выдан с нихуя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542322/#post-6902138

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Администратор даже не захотел дальше продолжать проверку, и не попытался даже проверить через программы ШеллБаг Аналайзер и Everything

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Я не буду вызывать вас на какие-то проверки. Сообщу сразу, что администратор не имеет никакого права предлагать вам установить какие-либо программы, ведь в них могут быть вшиты вредоносные файлы, которые могут привести к потере вашего аккаунта, в том числе кучи личной информации. Наоборот, вы должны как-то содействовать, пытаться через что-то доказать администратору, стоять на своей точке зрения, но изменения в корневой папке игры достаточно сильные вызвали сомнения, которые, как оказалось, вы никак не смогли объяснить. Ознакомился с фрапсом по вашему моменту с использованием ВХ и скажу следующее: вы очевидно его использовали. Остановились в таком месте вместо того, чтоб обследовать частично местность в разных направлениях. Примерно за секунду после появления машины на радаре, вы сразу пишите: они здесь в резиденции. Отказ. Пересоздание жалоб приведёт к режиму чтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.