Отклонено МАРГИНАЛЫ - Mask 380558, Mask 638343, и ещё пару человек в масках +- // Romanthuglife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ruha

Новичок
Автор темы
15
116
Ваш никнейм: Rustam_Musaev
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 380558, Mask 638343, и ещё пару человек в масках +-
Фракция нарушителя: МАРГИНАЛЫ
Суть жалобы: 19 апреля 25 года, мои товарищи такие как Mike_Duryke и Drew Zelaker вышли из дома и решили пойти в магазин в целях покупки аптечки для тренировок дома в виде спаррингов. Но на улице произошёл конфликт, в ходе который развязалась драка, где Майк и Лион выиграли. Через небольшой промежуток времени зашёл я, и они подвезли меня до дома где и проводились тренировки. Ориентировочно в 00:30-00:40-01:30 (где то так) в дом ворвались неизвестные в масках и начали играть вооружённое нападение (предполагаем а даже скорее точно знаем, что это были типы которые проиграли в драке + они соседи), сначала всё шло нормально. Но потом, они начали снимать штаны с нас и звонить так называемому как они говорили "Биг Дигу", потом приехал какой то тип (ник не совсем помню) и нас начали поочерёдно подводить к столу и вышеуказанным Биг Диг начал отыгрывать половой акт с каждым поочерёдно, затем меня забрали в плен и требуют продолжение игры, на что я НЕ ХОЧУ давать своё добро, т.к. играть эту фигню я не намерен. (один из них сказал что они из криминальной организации МАРГИНАЛЫ, но возможно это ложь.) То что они ссылаются на то что у них крайм одобрен, по моему это максимально глупо, т.к. на подобную херню тоже должно быть одобрение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видео от лица Дью скину в ВК (https://vk.com/id695314201) т.к. не могу залить), где только всё начиналось, а скрины переписки это явные док-ва случившегося. Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Биг Дик хуй знает. Это честно говоря местного дебилоида играть хотел пацан, но по итогу играет за аккаунт Caamron у нас. А биг дик остался культовый и четкой личностью Роско, как бармэн в баре. На ситуациях он давным давно не фигурирует, позвали лишь так размять пацанов перед важным боем. Уже на усмотрение ассистента, но в панели вроде его нет. Взаимодействия с ним давно не строится, ибо человек у нас играет за другой аккаунт.

Изнасилованы были за некрасивую, как по мне игру. ПГшили, налетали драться по кд посылали когда в плену были. Не трогали бы их святое, но такое поведение вынудило позвать Биг Дика и поставить их четкость под сомнения. Другие игроки, которые не позволяли себе этого. Очко было не тронуто, с их соседом как раз таки который случайно зашел. Мы были очень нежны, ибо игрок хороший попался и шел на взаимодействия.

Мы ни соседи, а про избите хуй знает кого они избили. Приехали вообще по наводке, ограбить хотели. Но из-за такого поведения, решили все таки четкость с них снять.

Кратко - заебались от
-- давай выйдем ибать шакал падеремся один на один.

При том, что все это было в наручниках с вооруженными людьми. То что за угрозы был убит их игрок, тоже их особо не напугало. Продолжили один на один. Ну биг дик по своему с ними и выскочил.

Strawberry96

Новичок
30
192
Биг Дик хуй знает. Это честно говоря местного дебилоида играть хотел пацан, но по итогу играет за аккаунт Caamron у нас. А биг дик остался культовый и четкой личностью Роско, как бармэн в баре. На ситуациях он давным давно не фигурирует, позвали лишь так размять пацанов перед важным боем. Уже на усмотрение ассистента, но в панели вроде его нет. Взаимодействия с ним давно не строится, ибо человек у нас играет за другой аккаунт.

Изнасилованы были за некрасивую, как по мне игру. ПГшили, налетали драться по кд посылали когда в плену были. Не трогали бы их святое, но такое поведение вынудило позвать Биг Дика и поставить их четкость под сомнения. Другие игроки, которые не позволяли себе этого. Очко было не тронуто, с их соседом как раз таки который случайно зашел. Мы были очень нежны, ибо игрок хороший попался и шел на взаимодействия.

Мы ни соседи, а про избите хуй знает кого они избили. Приехали вообще по наводке, ограбить хотели. Но из-за такого поведения, решили все таки четкость с них снять.

Кратко - заебались от
-- давай выйдем ибать шакал падеремся один на один.

При том, что все это было в наручниках с вооруженными людьми. То что за угрозы был убит их игрок, тоже их особо не напугало. Продолжили один на один. Ну биг дик по своему с ними и выскочил.
Нихуя себе, а что пацаны щас свою роль играть не могут? Свой характер прописанный, и как бы они повели себя в данной ситуации? Никто особо не геройствовал, кроме как словесно. Правда повезло что я откинулся до появления биг дика

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
А какие-то доказательства будут или мы будем ссылаться на переписку с неким Иваном Глухимчуков в телеграмме? Мне лично непонятно о каком соседстве идет речь и о драке в магазине? Хотелось бы поподробнее про этот момент услышать от ТСа.

ruha

Новичок
Автор темы
15
116
На видео которое я имею, показан лишь фрагмент как только типы заходят в дом, скрины которых достаточно в качестве демонстрации сия ситуации уже есть выше от тебя. Как я и говорил, переписка шла с одним из участников группировки, в которой изложена вся основная суть конфликта.
А какие-то доказательства будут или мы будем ссылаться на переписку с неким Иваном Глухимчуков в телеграмме? Мне лично непонятно о каком соседстве идет речь и о драке в магазине? Хотелось бы поподробнее про этот момент услышать от ТСа.

59Vladimir

из taliani
Assistant
RP Situations section
853
26,031
На видео которое я имею, показан лишь фрагмент как только типы заходят в дом, скрины которых достаточно в качестве демонстрации сия ситуации уже есть выше от тебя. Как я и говорил, переписка шла с одним из участников группировки, в которой изложена вся основная суть конфликта.
Мне кажется ТС должен показать тот самый секретный фрапс. Я ничего не понимаю.

ruha

Новичок
Автор темы
15
116
Мне кажется ТС должен показать тот самый секретный фрапс. Я ничего не понимаю.
Онли в ВК кину, ибо я не могу загрузить иначе. Я еще дополню, что если смотреть на ситуацию с другой стороны, то какой мотив похищения? Драка в которой я даже не участвовал? Максимум что я мог сделать, это рыпнуться на стадии конфликта уже в хате, но не причиняя никакой вред нападавшим т.к. был связан.)) Это и есть мотив драки получается?

КрутойЧувак228

Новичок
77
208
Онли в ВК кину, ибо я не могу загрузить иначе. Я еще дополню, что если смотреть на ситуацию с другой стороны, то какой мотив похищения? Драка в которой я даже не участвовал? Максимум что я мог сделать, это рыпнуться на стадии конфликта уже в хате, но не причиняя никакой вред нападавшим т.к. был связан.)) Это и есть мотив драки получается?
Рустам, как вы относитесь к анальному сексу?

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Нормальные доказательства прикрепи. По переписке я не буду выносить вердикт.

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Что ж, прошли сутки. А доказательства так и не прикрепили - Отклонено.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir