Отклонено CR SPELIY BONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Nefrit

Новичок
Автор темы
Banned
16
140
Ваш никнейм: Larry_Holliday
Никнейм администратора: SPELIY BONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: компенсации будут? я просил либо 1 отмыча, либо 40-50 тысяч с буффало которое мог бы продать на запчасти, если бы не вылет и баг из-за которого я застрял внутри машины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542502/

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Здравствуйте!

Нет, компенсаций не будет. Если Вы утеряли какое-либо оружие в ходе перестрелки или у Вас отобрали что-либо те, кто нарушил — восстановление возможно. В Вашем случае, запрашиваемые Вами виртуальная валюта и отмычка не подлежит.

Nefrit

Новичок
Автор темы
Banned
16
140
понятно, мнения администратора меня не интересует

пускай приходит старший и отвечает, отчетливо видно что я пострадал и меня расстреляли как пленного концлагеря в упор из-за багов сервера, почему мне должно быть приятно с жалобки которая ничего ни для кого не поменяет? 200 деморгана или 200 бана, ну пойдет он себе дальше играться, а я что с этого поимею? ничего. так базар не не выставится, в ином случае зачем мне было писать жалобу и поддерживать порядок на сервере? я писал ради компенсации, чем просто ради того чтобы покарать каких-то негритяток.

напишите себе просто "Ок, иди восстанови", я пойду молча напишу тикет и пойду дальше. Хули вам жмет написать просто 2 слова я не понимаю, видно же что я пострадал.

• Задумчивый
Реакции: runner

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Нарушений со стороны проверяющего администратора - не вижу, напишите мне в личные сообщения на форуме, возмещу вам потерянное.