• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ваш никнейм: taboritksy
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Это похоже на десять кругов троллинга.
"В чём руин площадки? В том, что:
Город Keith_Pleskin убил с помощью "9mm Pistol" Jeff_Baxter 17.04.2025 02:04:17
Город Keith_Pleskin убил с помощью "9mm Pistol" Jake_Baxter 17.04.2025 02:03:47" - Он убил их только после того, как они в технической драке достали нож, что вполне себе справедливо и по правилам. Он имел на это полное право. Прошу прощения, но что за скудоумие? Чем вообще проверяющий технический администратор читал мои претензии? По всей видимости, даже не читал. У нас, смешно может конечно для кого-то прозвучит в нынешних реалиях, но всё же - РОЛЕВОЙ ПРОЕКТ, не РПГ, не ДМ, не ФГ, а именно, что РОЛЕВОЙ, подчёркиваю. Чувак обыгрывает костюм чеснока и цепочку из чеснока задним числом, узнав, что находится на модульной площадке вампирского модуля. ЕЩЁ РАЗ ссылаюсь на 2.1 ПУНКТ СЕРВЕРА.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Костюм чеснока, цепь из чеснока, мув с бросанием чеснока в бармена - прямое отклонение от здравого смысла и OOC побуждение. Чуваки пришли за троллингом, это очевидно. Сама сторона жалобы не отрицала своих действий, а прямо заявляла, что так оно и было и по итогу нихуя не получила. Что в первой жалобе, что в пересмотре.

1745009424341.png
Теперь уже отдельно, касаемо самих оскорблений в жалобе. Жалобы были, но модератору было почему-то все равно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/542459/

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Идёт второй год с момента моей активной игры, а администрция уже игнорирует нарушение ролевой атмосферы и "наотъебись" проверяет жалобы. Моя претензия была не в том, что кого-то: шотнули, ганчики потеряли, обидку поймали. А в том, что чуваки с хоть и неодобренной, но всё-таки криминальной фракции, позволяют себе вести себя вырожденческим образом на чужой площадке, с них спрос вдвойне. Это не новички, которые зашли неделю назад прямиком из жаркого штата Феникс, а люди, которые прекрасно понимают, какую хуйню они чудят. Тем более на основных персонажах.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ты мне говоришь о том, что кто-то обыгрывает костюм чеснока, цепочку из чеснока. Я перехожу по ссылке на жалобу, анализирую доказательную базу и толком даже не смог увидеть того, что ты перечислил. Пять раз посмотрел, ничего там нет. Любой человек может бросаться словами. Но как есть по факту, как есть на самом деле - это уж большая загадка. Твои претензии построены лишь на том, что кто-то что-то сказал, а ты это подхватил. Это всё замечательно, что ты читаешь правила ресурсов, да и самого проекта, но стоит обратить внимание на то, что мы работаем не на словах, а на чистейших фактах. Что же касается работы форумного модератора, то она там присутствовала, при чем достаточно активная. Для кого-то к сожалению, а для многих к счастью, что работают внутри команды проекта люди, а не роботы. Мы не собираемся сидеть сутками напролёт ради того, чтоб чистить тему, где собирается очередная дискуссия, вместо конструктивного диалога с пруфами. К чему ты пишешь этот тред - для меня огромная загадка.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Ты мне говоришь о том, что кто-то обыгрывает костюм чеснока, цепочку из чеснока. Я перехожу по ссылке на жалобу, анализирую доказательную базу и толком даже не смог увидеть того, что ты перечислил. Пять раз посмотрел, ничего там нет. Любой человек может бросаться словами. Но как есть по факту, как есть на самом деле - это уж большая загадка. Твои претензии построены лишь на том, что кто-то что-то сказал, а ты это подхватил. Это всё замечательно, что ты читаешь правила ресурсов, да и самого проекта, но стоит обратить внимание на то, что мы работаем не на словах, а на чистейших фактах. Что же касается работы форумного модератора, то она там присутствовала, при чем достаточно активная. Для кого-то к сожалению, а для многих к счастью, что работают внутри команды проекта люди, а не роботы. Мы не собираемся сидеть сутками напролёт ради того, чтоб чистить тему, где собирается очередная дискуссия, вместо конструктивного диалога с пруфами. К чему ты пишешь этот тред - для меня огромная загадка.
Давай я тебе помогу.
1745010357596.png
1745010387594.png
По остальному - смотришь удалённые сообщения. У тебя как у тех. админа есть полный доступ к удалённому контенту и находишь это там. Этот "кто-то" это обвиняемая сторона, которая сама не отрицала своих мувов, а обратно, гордилась тем, что она это делала. "Ванхельсинг остался цел". Чуваки напрямую признаются в своих мотивах, на площадке они оставались только для того, чтобы заруинить гейм и никак иначе. Касаемо роботов, в какие-то моменты реально начинаешь понимать, что наверное, лучше бы и правда нейросетка всё это рассматривала. Даже она бы вероятно, справилась куда лучше. И проблем бы никаких с продуктивность не было, ничего личного, но порой реально просто в глаза долбятся, когда рассматривают что-то подобное.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Давай я тебе помогу.
Посмотреть вложение 4215465
Посмотреть вложение 4215466
По остальному - смотришь удалённые сообщения. У тебя как у тех. админа есть полный доступ к удалённому контенту и находишь это там. Этот "кто-то" это обвиняемая сторона, которая сама не отрицала своих мувов, а обратно, гордилась тем, что она это делала. "Ванхельсинг остался цел". Чуваки напрямую признаются в своих мотивах, на площадке они оставались только для того, чтобы заруинить гейм и никак иначе. Касаемо роботов, в какие-то моменты реально начинаешь понимать, что наверное, лучше бы и правда нейросетка всё это рассматривала. Даже она бы вероятно, справилась куда лучше.
И что? Что мешает человеку соврать, дабы потроллить? АДМИНИСТРАЦИЯ работает по ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ, а НЕ ПО СЛОВАМ. Выделил для тебя ещё раз свой информационный посыл, который, к слову, я тебе несколько раз подал только в разных форматах выше.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
И что? Что мешает человеку соврать, дабы потроллить? АДМИНИСТРАЦИЯ работает по ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ, а НЕ ПО СЛОВАМ. Выделил для тебя ещё раз свой информационный посыл, который, к слову, я тебе несколько раз подал только в разных форматах выше.
Выделите хостинг на то, чтобы сохранялись отыгровки чата, тогда и проблем не будет с "доказательной базой". А смысл мне пиздеть и тем, кто играет на нашей площадке? Чтобы что? Чтобы кому-то поднасрать? Оно мне не нужно. У меня полная папка со скринами и часть тех скринов, что я делал не сохранились. На такие случаи у вас должна быть база с отыгровками и репликами чата, чтобы не возникало подобных казусов. Мне вообще непонятно, почему в ролевой игре это не предусмотрено.

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
Может проблема не в игроках которые вас троллят за игру вампиров, а в самой игре тех самых вампиров?
C таким же подходам доебаться можно до любой реализации фракций, ролей и так далее. Меня допустим афро-фраки на Айдлвуде, Севиле и Ливерпуле заебали, но я из-за этого не иду руинить людям игру. Или бесконечные мотоклубы, вроде однопроцентников.

• Нравится

taboritsky

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,358
19,796
1745012202631.pngОдин из примеров. Чуваку в /do заявляют, что персонаж не носит головного убора. Он берёт и пишет "Есть". Это чё, один примеров из примеров серьёзного подхода к игре? Если администратору сложно найти причину для наказания, то я без проблем нашёл, раз слов ему недостаточно, а нужны только "ЖЫЛЕЗАБЕТОННЫЕПРУФЫ". Вот пример.

29. Использование Role Play чатов

1745012423613.png/do Запрещается отыгрывать за других людей, он же это сделал.
1745012708186.pngВот наказание. Почему поиском всего этого должен заниматься я, а не администрация? Это что, так трудно?

• Нравится

AUF

Легенда
2,818
38,492
Не наблюдаю нарушений у игроков в корневой жалобе, ни у проверяющих администраторов.

Переподача - РЧ, вердикт окончательный, отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.