Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/538471/page-11#post-6903837 - Andrew_Fay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
985
8,277
Я честно не собираюсь ничего выписывать. Разговор пошёл не в то русло. Жлобу я писал на ПГ и несоотвествие роли. А не за отказ от какой то игры. А про давление где то ты указывал вроде, что дт справляются лучше - сербы это не самые честные люди и дельцы. Тебе скажут одно, сделают третье а в конце ты ещё и на бабки встрянешь. Такой менталитет.
с тем, что разговор пошел не в то русло - согласен. "Сербский менталитет" на мой взгляд всё равно не оправдывает ваших действий, обманывать и иметь с этого свою выгоду можно и более эффективно, чем просто душить в тупую человека, с которого можете поиметь очень много в перспективе или может вместе с менталитетом наследуется и неспособность думать наперёд?

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
С чего ты это взял то? Очередная предъява с воздуха. В спине у меня никого не стояло, хотелось бы увидеть подтверждение этих слов.

Ну наверное потому что твоя фракция имеет плашку поставщика и при этом является официально, что обязывает тебя вести взаимодействие с окружением и другими фракциями. Поверь, мне тоже было бы проще не начинать с вами игру и просто сделать сс на поощрение, получив при этом даже больше. Связи для продажи есть, не волнуйся, достаточно было уделить пару минут и прочитать топик, либо хотя бы слушать, что я вам говорю.

Намерений пошотаться не было изначально, я уже говорил это. Вы сами привели к такому исходу, показывая скотское отношение ко всем, кроме себя.

Какие 20-22 человека?) Собрать беседу, где 60 процентов будет неактив могу и я. Я говорю конкретно за ваш активный состав, который вел со мной взаимодействие, твой игрок сразу после такой ситы, не разобравшись идёт и начинает высерать мне в лс какую-то хуйню и предлагает бить друг другу ебальники за жалобу)

Не понимаю к чему ты вообще это пишешь. Я достаточно играл эмоции персонажа и вовсе не делал его безэмоциональным, ты можешь это увидеть поглядев мой топик. Инстинкт самосохранения? Стоит ли тебе объяснять, что у людей, как у разумных существ инстинкты отсутствуют? Хотелось бы посмотреть на твоём примере, как надо отыгрывать, можешь скинуть мне в лс свои показательные топики, чтобы я мог ознакомиться, как правильно играть.
я тебе могу максимум хуй свой скинуть

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
с тем, что разговор пошел не в то русло - согласен. "Сербский менталитет" на мой взгляд всё равно не оправдывает ваших действий, обманывать и иметь с этого свою выгоду можно и более эффективно, чем просто душить в тупую человека, с которого можете поиметь очень много в перспективе или может вместе с менталитетом наследуется и неспособность думать наперёд?
Ну как мы решили сыграть, так и решили.

• Нравится
Реакции: лазерный

Djoker

Новичок
53
918
Особенно меня посмешило то, что Штефан собирался обучаться по каким-то видеоурокам блядь, когда перед ним стоит человек, готовый на практике научить его управлять таким производством, не говоря уже о том, что от этого можно создать игру и себе, и мне.
персонаж - тупой жирный ленивый хуй. если бы эта ситуация происходила ИРЛ я бы конечно такую пургу не нёс. но это было в игре. и говорил твой персонаж с моим персонажем. и я не отказывался от игры.

понятное дело, что сербский молодняк не умеет вести бизнес, не умеет давить на уровне детективов. к чему вообще эти доёбы??

• Нейтрален
Реакции: лазерный

scorpion-_-

Постоянный
349
7,469
Рассмотрел много текста от одной и другой стороны, вижу PG + несоответствие роли со стороны Andrew_Fay, в квенте игрока написано -
В экстренных ситуациях он будет думать только о том, как бы ему выйти сухим из воды и думать об этом он будет быстро, парень не привык мешкать, ведь в этой жизни просто необходимо быть жестким и хладнокровным.
не думаю что твой персонаж, который "хочет всегда выйти сухим из воды" решился бы попереть с оружием против 4-х вооруженных сербов.

На первый раз в наказании буду лоялен, дальше будет строже. Ситуация уходит в откат. Запросите в тех.разделе возвращение оружия (если оно было потеряно)

Andrew_Fay - warn

Если не согласны с моим вердиктом - обращайтесь в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.