Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/538471/page-11#post-6903837 - Andrew_Fay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Ваш никнейм: Mlato_Antic
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Andrew_Fay
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/538471/page-11#post-6903837
Суть жалобы: Мы оказывали слабое давление подминая одного парнишку который играет гровера, ну и не представляет из себя никакого внимания. Предложили ему крышу, инвестиции в него в виде семян и бабок которые будем платить за работу, то есть взяли парнишку под своё крыло так скажем и готовы были его отстаивать его интересы.

По итогу получаем так, парни заезжаут на сделку и их четверо, пацан выжидает момент и против четверых пока один был афк ну и достаёт оружие против троих двоих парней, зная что мы ему уже угрожали малой расправой, он идёт один против обширной оффициальной фракции.

В отыгровках ниже будет видно, как он из неоткуда берёт факты не зная наших намерений. По типу "Понимает что либо пуля либо тюрьма", "Понимает к чему всё клонит пятится назад" и после такой отыгры достаёт пп. Я считаю это не серьёзно, решили дать игру пацану без которой могли бы обойтись, а тут такое нарушение и я бы даже сказал не соотвествие роли.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025

• Нравится
Реакции: Фанат офиниума

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Парни его могли вальнуть с нулевой, а не приезжать с товаром и прочим. За что человек принимает решения в тупую пострелять и слиться.

• Нравится
Реакции: OFINIUM
985
8,277
Привет, давайте обо всём по порядку. Началось всё с того, что я хотел приобрести семена у данной фракции-поставщика, в итоге я ничего не получил спустя пару недель взаимодействия. После того, как я предложил тсу фракции сербов сыграться и продать моему персонажу семян - последовало ответное предложение о том, чтобы начать взаимодействовать друг с другом, ну я разумеется согласился, рассчитывая на красивую игру.
Теперь отвечаю конкретно по этой ситуации.

слабое давление
Давление на персонажа язык не повернётся назвать слабым, ибо у него буквально начали отжимать его бизнес, то к чему он так усердно шёл, оплату за огромные партии товара назначали десять тысяч, десять тысяч за 4 месяца работы, при этом персонажу ещё нужно на какие-то деньги поддерживать работоспособным легальный бизнес для отмыва, платить рабочим на ферме и самому оставаться в плюсе. На этот момент были закрыты глаза, так как планировал отыгрывать то, как персонаж будет подрезать себе часть товара, чтобы выходить в больший плюс по деньгам (если на какие-то мои слова требуются пруфы, то готов предоставить их, всё это было обыграно ещё до этой ситы). Собственно сразу же после моей отыгровки об этом - Милан выкидывает фразочку о том, чтобы на ферме были установлены камеры... С каждым новым условием, которые появляться начали на ходу - персонаж всё больше задавался вопросу - стоит ли вообще вести это сотрудничество? И соответственно разочаровывался в сербах и их умении вести дела. Далее сразу же у персонажа просят на проверку телефон - он ничего не говорит против, дальше же один из прихвостней и вовсе начинает шарить по карманам стоя за спиной, на вопрос о том - что вы блядь вообще вытворяете - получает пистолет наставленный на лоб. Также отмечу то, что персонаж на тот момент отдал задаток за семена в размере тридцати кусков, хотя до этого договаривался на двадцать(а запросили они на этой же сите сначала вообще сорок, все скрины могу предоставить опять же). Совмещая все эти факторы, а именно: персонажа буквально ткнули лицом в грязь и отобрали его бизнес, заставив ещё и работать там за гроши, неоднократно угрожали и оказывали давление, обманули, а под конец и вовсе начали внаглую обыскивать, сюда же добавляем то, что персонаж последнее время каждый день находится в стрессе, а также систематически употребляет аптечные препараты, курит травку в огромных количествах, нанося своей нервной системе огромный вред. Получаем на выходе загнанного в угол человека, находящимся в полнейшем отчаянии, стрессе и неустойчивом псих. состоянии. На мой взгляд далеко не каждый перенесёт такую давку и не сломается.

пацан выжидает момент и против четверых (пока двое в афк со слов очевидцев, на скринах вроде этого
честно, не выжидал никакого момента и изначально не собирался так поступать, не нужно выставлять так, будто я планировал это и собирался вас всех пошотать, особенно учитывая то, что я писал тебе в тг по поводу шотов и всей этой дрисни. Пп я достал тогда, когда на меня уже никто не целился и вы начали успокаивать Драгана, какое тут ПГ - не понимаю.

он идёт один против обширной оффициальной фракции
как это относится к самой ситуации? Статус оф. фракции делает вас неприкосновенными? С вами из-за этого нельзя конфликтовать? Не совсем понял к чему ты это написал.

В отыгровках ниже будет видно, как он из неоткуда берёт факты не зная наших намерений. По типу "Понимает что либо пуля либо тюрьма", "Понимает к чему всё клонит пятится назад"
ситуация и так была накалена до предела, у меня в шапке топика написано то, что наркодилеры заканчивают либо в тюрьме, либо с пулей в голове, я также отыгрывал это неоднократно, что можно увидеть в топикей моей фракции и в топике соигроков. Да и твой же игрок, твоя правая рука сразу после моей отыгры о том, что персонаж планирует пиздить вес - решает внезапно навтыкать камер, обыскать телефон и тд.

Я считаю это не серьёзно, решили дать игру пацану без которой могли бы обойтись, а тут такое нарушение и я бы даже сказал не соотвествие роли
Бро, я изначально сыграться с вами хотел чисто, как с поставщиком, сделать закуп, что собственно поставщик, а уж тем более ОФИЦИАЛЬНАЯ фракция должны делать, это в правилах написано, по пути завести взаимодействия себе и вам. Я играю исключительно потому, что это приносит мне удовольствие, при игре с вами такого чувства у меня не возникло, без негатива. У вас объективно слабое представление о том, как нужно давить на людей, с целью извлечь выгоду, я вёл взаимодействие с детективами, которые также использовали персонажа и преследовали свои интересы, но они это делали грамотно, не устраивали прожарку сверх меры и реально вели сотрудничество, предоставляя взаимную помощь персонажу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Krakhоbor
985
8,277
также не понял того, что вы начали мне что-то выписывать в телеге, откровенно устраивая какой-то цирк
Аннотация 2025-04-19 011949.png

Парни, я не хочу негативить и выносить это в оос, я предложил вам ещё в игре найти компромисс и предложил свои варианты, но не получил что-то внятное в ответ, лишь какой-то дебильный стёб в телеге.

985
8,277
Если требуются скрины для подтверждения моих слов, то готво скинуть всё, что требуется.

Djoker

Новичок
53
918
также не понял того, что вы начали мне что-то выписывать в телеге, откровенно устраивая какой-то цирк
Посмотреть вложение 4215469

Парни, я не хочу негативить и выносить это в оос, я предложил вам ещё в игре найти компромисс и предложил свои варианты, но не получил что-то внятное в ответ, лишь какой-то дебильный стёб в телеге.
никакого негатива этими сообщениями не хотел принести.
в мои времена игроки решали все спорные ситуации без жалоб - поединком(боем 1 на 1, администратор был рефери) либо реп батлом. к тебе никакого негатива не имею ни я ни мои соигроки.

985
8,277
никакого негатива этими сообщениями не хотел принести.
в мои времена игроки решали все спорные ситуации без жалоб - поединком(боем 1 на 1, администратор был рефери) либо реп батлом. к тебе никакого негатива не имею ни я ни мои соигроки.
Дружище, ты этим сообщением только подкрепляешь то, что адекватностью в вашем составе и не пахнет.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Всё ровно, мне кажется твоё "ломается под натиском" и прочьее и когда ты достаёшь ган 1vs4-5 человек это такое себе.

• Нравится

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Посмотреть вложение 4215469

Не имею понятия зачем он тебе пишет.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
как это относится к самой ситуации? Статус оф. фракции делает вас неприкосновенными? С вами из-за этого нельзя конфликтовать? Не совсем понял к чему ты это написал.

ситуация и так была накалена до предела, у меня в шапке топика написано то, что наркодилеры заканчивают либо в тюрьме, либо с пулей в голове, я также отыгрывал это неоднократно, что можно увидеть в топикей моей фракции и в топике соигроков. Да и твой же игрок, твоя правая рука сразу после моей отыгры о том, что персонаж планирует пиздить вес - решает внезапно навтыкать камер, обыскать телефон и тд.

Бро, я изначально сыграться с вами хотел чисто, как с поставщиком, сделать закуп, что собственно поставщик, а уж тем более ОФИЦИАЛЬНАЯ фракция должны делать, это в правилах написано, по пути завести взаимодействия себе и вам. Я играю исключительно потому, что это приносит мне удовольствие, при игре с вами такого чувства у меня не возникло, без негатива. У вас объективно слабое представление о том, как нужно давить на людей, с целью извлечь выгоду, я вёл взаимодействие с детективами, которые также использовали персонажа и преследовали свои интересы, но они это делали грамотно, не устраивали прожарку сверх меры и реально вели сотрудничество, предоставляя взаимную помощь персонажу.
1. Ты хочешь пойти чёт и разъебать так скажем намеренно себя и фраку в 20 человек, играешь один. Начинаешь с 4 сербов заканчивая там же, один кстати стоял у тебя в спине.
2. Ты уточняй что мы не могли это часто провести т.к. не вылавливались в игре. А по поводу семян и их продажи, зачем на нужно это делать конкретно тебе? Я не думаю что у соло гровера куча связей для продажи, плюс ты ростишь на нашем районе и создаёшь нам такой хуйнёй конкретную конкуренцию. Мы же вместо того чтоб просто забить хуй решили поиграть с тобой, дать игру и ролеплей. 10 тысяч баксов плюс премиальные за то что сразу не пошёл на контакт? За это можно купить 2 хороших машины там. Тем более за 4 месяца.

• Нравится

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Нам бы легче было тебя просто загасить после самой первой неудачной сделки и всё, но не разглядели твоих намерений пошотатся.

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Дружище, ты этим сообщением только подкрепляешь то, что адекватностью в вашем составе и не пахнет.
Ты всех 20-22 человека оскорбляешь неадекватами только из-за сообщения в телеге? Может это левый тип от лица Стефана, или просто он сидит в нулину.
Сильно.

OFINIUM

102 на связи
117
3,701
Смешной тип на гровере, думающий, что он прав, более чем уверен что в ирл при малейшем гоп-стопе в штаны напрудит, а персонаж его конечно же без эмоций готов умереть, инстинкт самосохранение это базовый инстинкт присущий всем живым существам, респектнул бы тебе если бы в игре увидел что ты страх аж до потери сознания отыгрываешь, а так.. удачи

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Смешной тип на гровере, думающий, что он прав, более чем уверен что в айси при малейшем гоп-стопе в штаны напрудит, а персонаж его конечно же без эмоций готов умереть, инстинкт самосохранение это базовый инстинкт присущий всем живым существам, респектнул бы тебе если бы в игре увидел что ты страх аж до потери сознания отыгрываешь, а так.. удачи
Согласен. Лучше же умереть в каком-то подвале без чести не оставив ничего после себя имея и другой выход, работать за какие никакие бабки, быть под крылом сербской диаспоры которая к нему бы притёрлась и начала бы уважать, ну и жить не напрягаясь. Лучше сдохнуть и прервать взаимодействие любым способом, чем отыграть не в свою пользу.

• Нравится
985
8,277
1. Ты хочешь пойти чёт и разъебать так скажем намеренно себя и фраку в 20 человек, играешь один. Начинаешь с 4 сербов заканчивая там же, один кстати стоял у тебя в спине
С чего ты это взял то? Очередная предъява с воздуха. В спине у меня никого не стояло, хотелось бы увидеть подтверждение этих слов.

Ты уточняй что мы не могли это часто провести т.к. не вылавливались в игре. А по поводу семян и их продажи, зачем на нужно это делать конкретно тебе? Я не думаю что у соло гровера куча связей для продажи
Ну наверное потому что твоя фракция имеет плашку поставщика и при этом является официально, что обязывает тебя вести взаимодействие с окружением и другими фракциями. Поверь, мне тоже было бы проще не начинать с вами игру и просто сделать сс на поощрение, получив при этом даже больше. Связи для продажи есть, не волнуйся, достаточно было уделить пару минут и прочитать топик, либо хотя бы слушать, что я вам говорю.

но не разглядели твоих намерений пошотатся
Намерений пошотаться не было изначально, я уже говорил это. Вы сами привели к такому исходу, показывая скотское отношение ко всем, кроме себя.

Ты всех 20-22 человека оскорбляешь неадекватами только из-за сообщения в телеге? Может это левый тип от лица Стефана, или просто он сидит в нулину.
Сильно
Какие 20-22 человека?) Собрать беседу, где 60 процентов будет неактив могу и я. Я говорю конкретно за ваш активный состав, который вел со мной взаимодействие, твой игрок сразу после такой ситы, не разобравшись идёт и начинает высерать мне в лс какую-то хуйню и предлагает бить друг другу ебальники за жалобу)

Смешной тип на гровере, думающий, что он прав, более чем уверен что в ирл при малейшем гоп-стопе в штаны напрудит, а персонаж его конечно же без эмоций готов умереть, инстинкт самосохранение это базовый инстинкт присущий всем живым существам, респектнул бы тебе если бы в игре увидел что ты страх аж до потери сознания отыгрываешь, а так.. удачи
Не понимаю к чему ты вообще это пишешь. Я достаточно играл эмоции персонажа и вовсе не делал его безэмоциональным, ты можешь это увидеть поглядев мой топик. Инстинкт самосохранения? Стоит ли тебе объяснять, что у людей, как у разумных существ инстинкты отсутствуют? Хотелось бы посмотреть на твоём примере, как надо отыгрывать, можешь скинуть мне в лс свои показательные топики, чтобы я мог ознакомиться, как правильно играть.

985
8,277
работать за какие никакие бабки
работать себе же в убыток, охуенно. Вы буквально пришли и сказали - теперь это наша ферма, весь товар идёт нам, тебе мы платим ебанные копейки, с которых ты едва ли сможешь оплатить работу команде, не говоря уже о поддержании ресторана и собственном заработке.

быть под крылом сербской диаспоры которая к нему бы притёрлась и начала бы уважать, ну и жить не напрягаясь
дак вы это в игре показывайте, зачем ты это сейчас на форуме мне пишешь?) Вы не показали персонажу то, что сотрудничество с вами будет ему выгодным, из раза в раз только и делая, что по тупому пытаясь его напрягать и душить, перед вами стоит человек, имеющий огромную стелс-ферму, свою команду и навыки для выращивания огромных партий, однако как вы сказали - вам проще купить гнилой сарай и по урокам с даркнета создать там такое-же производство, чем пытаться пойти на любой компромисс и хотя бы создать иллюзию того, что делаете для персонажа что-то полезное. Я подыгрывал вам, так как расчитывал на хорошую игру, но с каждым разом и вашим закидоном - разочаровывался. Особенно меня посмешило то, что Штефан собирался обучаться по каким-то видеоурокам блядь, когда перед ним стоит человек, готовый на практике научить его управлять таким производством, не говоря уже о том, что от этого можно создать игру и себе, и мне.

• Нравится
985
8,277
я предлагал вам наиболее простой вариант - цк мне, с последующим архивом и цк милану, вы бы могли обыграть это в топике, показать как смерть одного из верхушки фракции повлияло на вас, но вместо этого - вы решили раздувать конфликт и переносить его в оос, писать жалобы и какой-то кринжовый бред мне в лс.
Я также был согласен на пк с расходом и моим переездом с данной площадки (хоть из округа в целом). Вы же сразу начали предъявлять мне за какое-то пг, даже не пытаясь найти компромисс, откуда этот негатив? Выглядит всё так, что вы не привыкли принимать поражение (хотя в этой ситуации проигравшим буду так и так только я), оправдывая себя тем, что вы имеете статус оффки, куда же мне соло-заявочнику идти против вас. Охуевший холоп, да?)

• Нравится

rap and loud deuces

Легенда
Автор темы
1,881
32,982
Я честно не собираюсь ничего выписывать. Разговор пошёл не в то русло. Жлобу я писал на ПГ и несоотвествие роли. А не за отказ от какой то игры. А про давление где то ты указывал вроде, что дт справляются лучше - сербы это не самые честные люди и дельцы. Тебе скажут одно, сделают третье а в конце ты ещё и на бабки встрянешь. Такой менталитет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.