Одобрено Game H_mossad // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barb

Новичок
Автор темы
39
419
Ваш никнейм: Robert_Effertz
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Получил CK, находясь на персонаже в деморгане, которого недавно выпустили с амнистии. Прошу заметить, что ничего криминального за это время я не совершал. Да, были 2 деморгана за 20 пп. НО: 1) Первый деморган был исключительно по моей невнимательности, т.к я забыл убрать дробовик из слота после перезахода. 2) Второй свой деморган, я считаю, что получил незаслуженно. Все делалось для того, чтобы отыграть СС для фракции (ссылка на фракцию). К слову играть мы начали только вчера. Изначально я убрал дробовик в инвентарь, чтобы аттач дробовика не был виден на моем персонаже. Все делалось ТОЛЬКО для нормального вида моего персонажа на скриншотах, тем более, что дробовик был без патронов. Ни в одной ситуации из двух за которые я получил деморган я не сделал ничего вредительского, дробовик мною и не планировался применяться для каких-либо целей. Я понимаю, что на моем ЛК пометка и отношение к моему персонажу довольно суровое, но я считаю, что выдавать блокировку персонажа из-за такого будет незаслуженно. Да, в этом есть моя вина, но никакого злого умысла в своих действиях я не нес и для какой либо стрельбы или конфликта я это не делал. Просьба на адекватное рассмотрение моей жалобы и очень надеюсь на продолжение гейма для фракции, ибо будет крайне обидно отправлять фракцию в архив в первый же день игры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.