Рассмотрено UCP SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bodyy

Постоянный
Автор темы
162
1,262
Ваш никнейм: Jakir_Vidal
Никнейм администратора: SPELIYxBONYAK
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Добрый день, уважаемый Администратор, как по вашему другой персонаж, который никак не ссылается к другому может быть отклонён, из-за того что на прошлом я получил блокировку, я получил наказание за одно дело, почему я теперь даже не могу продолжить свою игру и получаю отказы на нового персонажа, хотя он даже не причастен к нарушению. Почему вовремя того, как на сервере идёт полная игра, я должен и сидеть писать эти жалобы?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Администратор все сам знает.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый вечер!

К сожалению, у меня появились подозрения на то, что Вы причастны к вредительской деятельности на сервере, и не настроены на адекватную ролевую игру. Причиной тому стала последняя одобренная на Вас жалоба — Вы получили блокировку навсегда за совокупность нарушений правил номер 14 и правила номер 2, точка 1. У Вас есть ещё два свободных для игры аккаунта. Если произошла ошибка — мы обязательно в этом разберёмся и если всё чисто — незамедлительно снимем с Вас все ограничения.

@coiner

• Нравится
Реакции: bodyy

bodyy

Постоянный
Автор темы
162
1,262
Добрый вечер.

Попрошу вас заблокировать мой UCP! Коль вы считайте меня вредителем. Сразу скажу что я имею два UCP аккаунта, от одного я потерял свой доступ, поэтому зареган новый. Если вы конечно пойдете их проверять. Спасибо за ответ, удачного АДМИНИСТРИРОВАНИЕ НА GAMBIT ROLE-PLAY.

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый вечер.

Попрошу вас заблокировать мой UCP! Коль вы считайте меня вредителем. Сразу скажу что я имею два UCP аккаунта, от одного я потерял свой доступ, поэтому зареган новый. Если вы конечно пойдете их проверять. Спасибо за ответ, удачного АДМИНИСТРИРОВАНИЕ НА GAMBIT ROLE-PLAY.
Я очень рад, что Вы добровольно признались в нарушении правила 25. Информация будет передана технической администрации сервера — вы приняли правильное решение, решив признаться прямо сейчас.

Всего Вам доброго.

• Нравится
Реакции: bodyy

bodyy

Постоянный
Автор темы
162
1,262
Я очень рад, что Вы добровольно признались в нарушении правила 25. Информация будет передана технической администрации сервера — вы приняли правильное решение, решив признаться прямо сейчас.

Всего Вам доброго.
Спасибо.

Закрыто. <З

• Нравится
Реакции: МОШЕНHИК

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Так а пароль восстановить от старого не можешь?

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
гугл аутификатор там стоит и логин я не помню, сидели с кентом и решили по быстрому новый зарегать
Создай отдельную жалобу на моё имя по этому поводу, там разберёмся. Если всё решим, то снимем тебе аунтификатор.