Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Domingo_Guzman
Никнейм администратора: спелый боняк
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Бегу банихоплю со спавна до магазина великов, и на - бан. За какой софт так и не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Наказание выдано за использование запрещённого софта — B2, который увеличивает скорость бега. Убедился в этом, когда проследил за Вами порядка пятнадцати секунд. Пинг — колеблется от сорока до сорока пяти. А вот скорость — превышает отметку в 10, что не может расцениваться ни как быстрый пробел при беге, ни как что-либо другое.
Наказание выдано за использование запрещённого софта — B2, который увеличивает скорость бега. Убедился в этом, когда проследил за Вами порядка пятнадцати секунд. Пинг — колеблется от сорока до сорока пяти. А вот скорость — превышает отметку в 10, что не может расцениваться ни как быстрый пробел при беге, ни как что-либо другое.
Повторюсь что перс новый и я с банихопом бежал до автосалона, какой понт мне юзать б2? Так которого еще и нет. На фрапсе видны рывки - это и есть прыжки, я думаю понятно что расинхрон?
Повторюсь что перс новый и я с банихопом бежал до автосалона, какой понт мне юзать б2? Так которого еще и нет. На фрапсе видны рывки - это и есть прыжки, я думаю понятно что расинхрон?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.