Рассмотрено Game SPELIYxBONYAK // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Ваш никнейм: Domingo_Guzman
Никнейм администратора: спелый боняк
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Бегу банихоплю со спавна до магазина великов, и на - бан. За какой софт так и не понял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1744998440284.png

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый вечер.

Наказание выдано за использование запрещённого софта — B2, который увеличивает скорость бега. Убедился в этом, когда проследил за Вами порядка пятнадцати секунд. Пинг — колеблется от сорока до сорока пяти. А вот скорость — превышает отметку в 10, что не может расцениваться ни как быстрый пробел при беге, ни как что-либо другое.

@marcy решение за Вами, коллега.

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,666
31,119
Добрый вечер.

Наказание выдано за использование запрещённого софта — B2, который увеличивает скорость бега. Убедился в этом, когда проследил за Вами порядка пятнадцати секунд. Пинг — колеблется от сорока до сорока пяти. А вот скорость — превышает отметку в 10, что не может расцениваться ни как быстрый пробел при беге, ни как что-либо другое.

@marcy решение за Вами, коллега.
Повторюсь что перс новый и я с банихопом бежал до автосалона, какой понт мне юзать б2? Так которого еще и нет. На фрапсе видны рывки - это и есть прыжки, я думаю понятно что расинхрон?

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Повторюсь что перс новый и я с банихопом бежал до автосалона, какой понт мне юзать б2? Так которого еще и нет. На фрапсе видны рывки - это и есть прыжки, я думаю понятно что расинхрон?
К сожалению, оснований доверять Вам нет, потому, что вы уже ранее получали блокировки за запрещённый софт.

Если произошла ошибка — мы обязательно в этом разберёмся и наказание с Вас будет снято. Ожидайте, пожалуйста, ответа старшего администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.