Рассмотрено Game kingslayer // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Ваш никнейм: Shavar_Wayne
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Зашел я поиграть и приезжаю к типам начинаю с ними играть потом они меня посылают нахуй, потом чел идет со мной с оружием и говрит даю 30 секунд себаться ну я потом пошле взял карабинку и приехал обратно. Иду на то место, вижу стоит один из этих типов я бегу туда растуливаю его за ранюю угрозу. Потом я бегу в машину хочу уехать, и вижу сидит Самуель который был с калашом и мне угрожал ну я подбежал и убил его, и с ним сидел чел я его изгночально не собирался трогать, но он вылез из машины и мне от куда знать что он щас сделает. Он спрятался за машину и потом я тоже его убил только уже за сведетельство. Ну конечно же админ скажет что я злостный гавнюк и так мне и надо. Я вообще не хотел вас трогать даже вы сами пушками начали тыкать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
915
5,370
Ваш никнейм: Evans_Devis
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: Зашел я поиграть и приезжаю к типам начинаю с ними играть потом они меня посылают нахуй, потом чел идет со мной с оружием и говрит даю 30 секунд себаться ну я потом пошле взял карабинку и приехал обратно. Иду на то место, вижу стоит один из этих типов я бегу туда растуливаю его за ранюю угрозу. Потом я бегу в машину хочу уехать, и вижу сидит Самуель который был с калашом и мне угрожал ну я подбежал и убил его, и с ним сидел чел я его изгночально не собирался трогать, но он вылез из машины и мне от куда знать что он щас сделает. Он спрятался за машину и потом я тоже его убил только уже за сведетельство. Ну конечно же админ скажет что я злостный гавнюк и так мне и надо. Я вообще не хотел вас трогать даже вы сами пушками начали тыкать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ебать ты тип. Послали нахуй = вернулся и наубивал аж на пару пожизненных сроков. К слову, убитый тобой, что сидел с Самуэлем, это я, имею отношение к ситуаций

• Cолидарен
Реакции: Леня Воронин

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Ебать ты тип. Послали нахуй = вернулся и наубивал аж на пару пожизненных сроков. К слову, убитый тобой, что сидел с Самуэлем, это я, имею отношение к ситуаций
Так кто их за руку тянул чтобы карабин доставать?

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Моя запись не совсем полная. Пришел на ситуацию по килл листу, увидел как вы бегаете с ак между домами. Потом непонятно с чего расстреливаете двух парней без каких-либо отыгровок и еще чего-то. + смутила меня ваша фраза "Лежи блять" по отношению к первому человеку, которого вы убили(запись убийства есть на вашей записи).

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Моя запись не совсем полная. Пришел на ситуацию по килл листу, увидел как вы бегаете с ак между домами. Потом непонятно с чего расстреливаете двух парней без каких-либо отыгровок и еще чего-то. + смутила меня ваша фраза "Лежи блять" по отношению к первому человеку, которого вы убили(запись убийства есть на вашей записи).
Название топчик. Не отыграл просто думал 1 отыгровки будет достаточно, затупил бля. А фразу Лежи блять я обосновываю тем что мой персонаж высмеевает смерть человека который ранее глумился и угрожал.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
311
1,023
Ты кстати на фрапсе читы спалил...

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,167
4,420
у меня вопросик есть к зеленым салагам так сказать. Ты сам сказал что не видел полной ситуации, пришел только по килл листу. Так почему ты откидываешь этого парня в бан без разбора?

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
у меня вопросик есть к зеленым салагам так сказать. Ты сам сказал что не видел полной ситуации, пришел только по килл листу. Так почему ты откидываешь этого парня в бан без разбора?
Потому, что с моих глаз это выглядит как дм(убийство из ic подвязки). Убийство без отыгровок, слова убитых о том же самом + никакого последующего отыгрыша от убийцы последствий стрельбы.

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Скажу так. Я не вижу здесь какой то конкретной угрозы вашей жизни прямо в данный момент, не понимаю как вы вообще трактуете что для вас угроза. Вы решили положить троих персонажей за то, что ранее вам угрожали оружием. Чем мотивировано желание вашего персонажа отомстить за то, что в момент угрозы вы не смогли как либо ответить им в силу численного преимущества и наличия оружия у противоположной стороны.

Так же считаю, что администратор напрасно выдал блокировку за 14 пункт правилу ввиду того, что для действий вашего персонажа были предпосылки, что и сподвигло его к совершению так называемой мести. Но я не считаю что здесь действительно есть адекватная весомая причина и могу аргументировать это 2.3 пунктом правил. Берите во внимание всю ситуацию, а не только три слова из пункта правил об "угрозе жизни".

"Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт."

Поэтому я заменю вашу перманентную блокировку за 14пп на деморган сроком на 300 минут за нарушение 2.3пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.