• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kae

Пользователь
Автор темы
105
2,349
Ваш никнейм: Raylon_Powell
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 24 Мар 2025
Суть жалобы: Пишу для последующих разборок и выяснения причин блокировки моего аккаунта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/OP4WnXb.png

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Не слишком ли поздно подается жалоба? Время прошло, блокировку ты видел. Если так посмотреть, то как минимум через день после выдачи - ты заходил в личный кабинет, да и через еще один-два дня после авторизации ты повторно заходил, но оспорить наказание ты не собирался.

kae

Пользователь
Автор темы
105
2,349
Не слишком ли поздно подается жалоба? Время прошло, блокировку ты видел. Если так посмотреть, то как минимум через день после выдачи - ты заходил в личный кабинет, да и через еще один-два дня после авторизации ты повторно заходил, но оспорить наказание ты не собирался.
Да мне особо не до этого было

AUF

Легенда
2,826
38,640
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.

Вернуться к игре сможете через реабилитацию https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform Или покупка донат-купона "Выход из ЧС".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.